История пары
Наше знакомство с Иваном произошло на работе. В условиях адаптации на моём новом рабочем месте, он не растерялся и понял, что «девушку нужно поддержать».
Наши отношения развивались летом, мы гуляли по прекрасному Питеру, Иван показывал и рассказывал мне про свои любимые места. Одним из таких мест был посёлок Комарово, где ровно через год наших отношений на берегу Финского залива, в день своего рождения, он встал на одно колено и сделал мне предложение. И в этот момент в небе засветилась радуга.
Подготовка и концепция свадьбы
Свадьбу мы организовывали самостоятельно и её подготовка началась с выбора площадки. В моей голове представлялась картинка светлого просторного зала с большими окнами и высокими потолками. Найти такое оказалось не просто в Санкт-Петербурге, но мы это сделали и остановили свой выбор на банкетном зале в г. Пушкин в отеле Царь Палас.
Говоря о концепции свадьбы, идею которой никто из нас целенаправленно не преследовал, то её элементы нанизывались, как бусинки в единое целое. Отсюда появился и белый конь, и канделябры для декора на столах и королевские лилии для оформления зала и выездной регистрации.
Наша свадьба была разделена на два дня. Роспись состоялась в жаркий сентябрьский день во втором дворце бракосочетания в кругу семьи и близких родственников. После регистрации мы с женихом запланировали небольшую обзорную экскурсию для семьи и родственников, а для себя фотосессию в главном символе Санкт-Петербурга — Эрмитаже. В этот день его залы как-будто были заполнены только нами.
Образы жениха и невесты
Наши образы мы подбирали отдельно и до ЗАГСа друг друга не видели.
Иван для своего образа предпочёл исполнение современной классики в виде смокинга-тройки с двубортным жилетом с атласной отделкой.
Свадебное платье для моего первого образа нашло меня в салоне Джули Брайд. Я практически сразу же влюбилась в это нежное облачко, расшитое множеством цветов из фатина, созданное талантливым Питерским дизайнером Натальей Градовой. Для второго образа было выбрано атласное силуэтное платье с американской проймой.
День свадьбы
День самого торжества был окрашен для нас яркими красками. Для гостей на welcome-зоне играл саксофон и перкуссионист, сбор гостей и фуршет был в атриуме отеля, а церемония бракосочетания на улице.
Выход Ивана на выездную регистрацию был на белом коне. Для того, чтобы осуществить эту идею, мы с ним заранее ездили на ипподром для знакомства с Добрыней, который находится недалеко от Пушкина. Добрыня прибыл незадолго до церемонии, чувствовал себя хорошо и выглядел прекрасно белым.
Другими фишками на свадьбе были бонбоньерки, фотобудка, книга пожеланий, кавер-группа и волшебный ведущий, который в какой-то момент перевоплотился в Дэвида Копперфильда и разбавил программу авторским фокусами.
Наш свадебный день получился лёгким, был наполнен наслаждением от самих себя, теплыми поздравлениями наших близких, друзей и коллег, танцами и весельем, радостью и смехом. Хочется возвращаться в него снова и снова.





