Эта съемка-вдохновение родилась в бескрайних полях цветущих люпинов. Иногда сама природа создает лучшие декорации для самых нежных историй любви!

Повод для съёмки

Перед созданием этого проекта нам в руки попал том с пьесой Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», где чувства влюбленных обострены до предела. Волнующие образы, идеи… Нам захотелось воссоздать нежную романтическую историю, основанную на этом сюжете, но с другим — счастливым — финалом.

Стилистика съёмки

Для реализации идеи было решено воссоздать ложе влюбленных, запечатлеть кульминацию чувств молодых и показать, какие декорации можно использовать в качестве альтернативе свадебной арке.

В оформлении мы использовали пастельную цветовую палитру, которая сейчас как никогда актуальна и близка многим невестам. Основой декораций послужило огромное люпиновое поле, которые мы долго искали в Ленинградской области. Ложе должно было максимально естественно вписываться в природный ландшафт.

День съёмок

День съемок был волнительным: нужно было передать команде эмоциональный настрой, погрузить участников в нужную атмосферу. В технических моментах тоже было непросто, ведь следовало правильно подготовить ложе, чтобы грамотно распределить большой вес живых цветов. Съемка с героями, с нашими Ромео и Джульеттой, прошла легко и непринужденно, так как мы пригласили настоящую пару влюбленных.

У нашей воссозданной сказки нет трагического конца. Но есть она — любовь! В каждой клеточке тела, в каждом пикселе этих фотографий. Шлейф неуловимой романтики из эпохи Шекспира так и тянется к сердцам участников проекта. Это сложно передать словами. Но мы смогли передать все эти чувства в наших фотографиях. Разве это не прекрасно?

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ксения Лопырева
Свадебный декор и флористика:  Le Foxy при участии LoveSkyDecor
Организатор:  Elena Lysenkova
Видеооператор на свадьбу:  Влад Лопырев
Свадебный стилист:  Марина Журиленко
Свадебные аксессуары:  EnzeBRIDAL
Костюм:  Mens Look

  Место съёмки:  Люпиновое поле в Ленинградской области