Мы познакомились в школе. Сидели за одной партой, а обратили внимание друг на друга только в одиннадцатом классе. Спустя 8 лет Ильвир сделал мне предложение. Одним воскресным осенним утром, проснувшись, я по привычке засунула руки под подушку, а там — колечко!

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе длилась больше года. Мы изначально решили, что всю подготовку и финансовые расходы возьмем на себя, для всех свадьба была сюрпризом, никто до последнего не знал, где и как она будет проходить. Поскольку я перфекционист, то выбирала с особой тщательностью каждую, даже незначительную, мелочь. Было невероятно интересно довести начатое дело до конца, ведь свою свадьбу я считала своим проектом, который мне нужно было защитить, в первую очередь, перед самой собой в день свадьбы.

Мне хотелось индивидуальности и непохожести на других. Платье я заказывала без примерки, через интернет, в другой стране. Каждую деталь костюма жениха мы подбирали отдельно. Букет был выполнен из полимерной глины мастерицей из Перми. Ободок я делала сама из кристаллов Сваровски. Фотограф приехала к нам из Самары, а ведущий — из Москвы. Но порой возникали сложности, тяжело было совмещать работу и подготовку, держать много информации в голове, а иногда даже казалось, что ничего хорошего из наших задумок не выйдет.

Концепция свадьбы

Любуясь зарубежными свадьбами, нас просто покорил стиль рустик своей простотой, неяркими цветами, близостью к природе. Мы нашли чудесный деревянный ресторанчик на берегу озера в сосновом бору, а все детали декора, и даже некоторые украшения для себя, взялись делать сами. Будущий муж пилил и собирал двухметровую деревянную арку, а я рисовала макет того, что будет на ней. Мы потратили две банки краски для школьных досок, чтобы сделать меловые доски, на которых писали список гостей и хештег для инстаграмма. Собирали шишки в лесу, состаривали подсвечники, разукрашивали деревянных оленей и сделали 50 метров флажков из ткани. Всю полиграфия я также делала сама, начиная от приглашений и заканчивая деревом пожеланий.

Это время подарило нам много незабываемых мгновений и еще больше сблизило. В день свадьбы мы сами украсили ресторан и, наконец-то, увидели результат нашей многомесячной работы. На свадьбе нам хотелось всех удивлять. Нашу церемонию провел наш лучший друг, который как нельзя лучше справился с этой ролью. Мы подготовили первый танец в стиле бачата. Для этого ходили заниматься индивидуально с преподавателем больше полугода. Приятно, что наши мучения не прошли даром — гости были в восторге. Сами подбирали всю музыку для вечера. На нашей свадьбе не было торта, но мы баловали гостей домашним лимонадом и вишневыми пирогами. У нас было несколько конкурсов, за которые мы дарили гостям свадебные сертификаты, текст которых придумали сами.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

Совет от пары

Мы советуем не бояться трудностей, хорошую и красивую свадьбу, без накладок, возможно сделать своими силами, не прибегая к помощи организаторов и координаторов. Советуем делать все вместе с будущим мужем — это интересно, весело и очень сближает. И обязательно тщательно подбирайте каждую деталь — не слушайте советы о том, что в день свадьбы вам будет неважно, какого цвета ленточки в букете.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Арина Аниськина

Платье: Cathy Telle

Букет невесты: Яна Власова

Ведущий: Тимур Ромашко

Прическа и макияж: Алла Воронова

Флористика: Цветочная мастерская «Дари»

Место: город Казань, ресторан Нарат