Семён и Анна создали трогательную свадьбу с милейшими животными – ламой и альпакой. На регистрации именно они вынесли кольца, никого не оставив равнодушным.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  больше 80

Пару месяцев рядом, потом снова рейс

Мы познакомились 13 сентября 2018 года. Знакомство произошло на сайте знакомств, долгое время я не решалась увидеться, но настойчивость Семёна взяла верх. В первый же день, незаметно для нас, мы гуляли до рассвета. Наше счастье длилось недолго, поскольку спустя пару месяцев он ушел в работу на флоте – очередное плавание. Мы не были уверены, что наши отношения пройдут проверку расстоянием.

Так продолжалось еще полтора года: пару месяцев рядом, потом снова рейс. Сёма всегда любил приходить неожиданно, заставая меня врасплох с огромными букетами цветов. Я никогда не знала, в какой день он выйдет на берег.

14 декабря 2019 г. он решил снова устроить сюрприз. Я услышала звонок в дверь, это был он. Я, ничего не подозревая, просто радовалась его возвращению, но он встал на колено и открыл коробочку с кольцом. Всё было как в тумане. Я не слышала ни одного слова его пламенной речи кроме последнего: «Ты выйдешь за меня?». Конечно же, да!

Концепция и детали свадьбы

Для свадьбы мы искали просторное место на 150 гостей. Для «изюминки» торжества была необходима природа и открытая местность. Единогласно был выбран загородный клуб «Каньон». Живописное место, уютный шатер, шикарная зона регистрации никого не оставили равнодушными. В основе декора была пампасная трава с яркими акцентами из сухоцветов, гипсофилы, живых цветов в розовых тонах.

Над президиумом располагалась подвесная композиция, а под куполом шатра были развешаны гирлянды. Всё было идеально: каждая веточка, цветочек, подсвечник. Пригласительное было из оргстекла с дизайнерским рисунком, в бежевом конверте с печатью наших инициалов.

Образы мы подбирали под концепцию свадьбы. У жениха был серо-бежевый костюм в мелкую клетку. У меня – платье А-силуэта с длинным шлейфом. Я всегда думала, что невеста будет очень долго выбирать платье, но в итоге влюбилась в первое, которое померила. С женихом же, наоборот, было посложнее, подходящий костюм мы нашли только за 2 недели до свадьбы. А обувь и бабочка – это вообще долгая история.

Развлечения

Гостей встречали зеркальные зайка и Микки Маус, они провожали гостей до фуршетного стола. А дальше всех ждали потрясающие пушистики: лама Милана, альпака Мартин и их детеныш – лампака Микси. Еще очень давно я увидела милейшие фотосессии с этими животными. Тогда я начала мечтать, чтобы они были на моей свадьбе. Этой идеей я поделилась с организатором: он пообещал, что они будут.

Жених начал меня отговаривать, потому что готовых альпак к приезду не было. Вы не представляете, что я испытала на утренней фотосессии, когда жених вывел мне их. Это непередаваемо, вот она мечта перед тобой. Они покорили не только моё сердце, но и всех гостей. На регистрации именно они вынесли кольца, а затем показали небольшое выступление.

Программа мероприятия была насыщенной: выступали кавер-группа, арт-бар, играла живая армянская музыка. В конце неожиданно для всех было показано SDE c мероприятия и холодные фонтаны. Ведущий отлично справлялся с гостями разных национальностей и возрастов, никому не было скучно, никого не принуждали к активному участию. Все прошло легко, захватывающе, душевно. Этот день навсегда останется в нашей памяти.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Роман Яснов
Видеограф:  Студия Cheese
Декор и флористика:  Флориденс
Ведущий:  Илья Торопов
Платье:  Мэри Трюфель
Ресторан или площадка:  Загородный клуб «Каньон»
Артисты:  Хоботы

  Город:  Ростов-на-Дону