Свободный дресс-код, импровизированный бар и много зелени. Полина и Сергей создали такой душевный и уютный день!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы познакомились в 2013 году, когда Полина приехала на несколько дней в Москву перед отъездом на учебу в Чехию. У нас было много общих друзей, благодаря которым мы и встретились. Сначала мы беспрерывно общались, а потом это переросло в отношения на расстоянии.

Мы их поддерживали, пока Полина не переехала в Москву. Два года назад настала моя очередь переехать в её родной город. Так мы и оказались в Петербурге. Осенью 2019 года мы вместе с друзьями поехали в путешествие в Узбекистан. И в Полинин День Рождения в Самарканде я сделал ей предложение!

Самым приятным в подготовке свадьбы был момент, когда мы заключили договор с нашими организаторами – Полиной и Соней. Мы поняли, что оказались в надежных руках, так как до этого мы вообще не понимали, как можно все организовать самим. Вообще не было четкого понимания, как должна выглядеть именно наша свадьба.

Самый сложный момент подготовки – за неделю до свадьбы сорвалась бронь нашей площадки. И буквально за день нам удалось найти новое место. В очень сжатые сроки пришлось корректировать зонирования и декор, менять адрес для всех доставок, кейтеринга. Не знаю, как бы мы справились без наших организаторов. В итоге в день свадьбы все было готово, и все прошло идеально!

Концепция и детали свадьбы

Концепция нашей свадьбы была в том, чтобы сместить все внимание с нашей пары и сделать праздник в стиле вечеринки для близких друзей. В связи с этим мы выбрали формат фуршета на свежем воздухе с довольно свободным дресс-кодом.

Половина наших гостей приехала из Москвы, поэтому мы решили отказаться от распечатанных пригласительных и оставили их только в электронном виде. Сами пригласительные нам нарисовала наша подруга. Получилось очень красиво и необычно.

Развлечения

Из развлечений у нас был импровизированный бар, где гости могли сами смешать себе коктейль по рецепту. Еще мы раздали гостям по одноразовому пленочному фотоаппарату, чтобы каждый мог сделать несколько фотографий. А рядом со свадебной книгой у нас был Instax, чтобы гости могли дополнить свои пожелания своей фотографией.

Свадебный плейлист

К музыке мы подошли ответственнее всего и составили сами весь плейлист. Нам было очень важно создать и поддерживать правильную атмосферу с помощью музыки. Выходили мы вместе под песню ToTo – Africa, а женились под Stereo total – С’est la mort.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ксения Валегина
Организаторы свадьбы:  P.S.Wedding Agency
Свадебные декораторы и флористы:  Belleza Decor
Свадебные причёски и макияж:  Chin-Chin Beauty Bar
Букеты невесты:  Belleza Decor

  Город:  Санкт-Петербург