Аня и Егор расписались в Казахстане, но от праздника с близкими не хотелось отказываться. И вот их свадьба — яркая, весёлая и искренняя вечеринка с диджеем и коктейлями.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40
Стиль:  вечеринка

О свадьбе

Мы с Егором познакомились в Тиндере, в Москве. Оба много работаем, любим глупые реалити, спонтанные путешествия и нашего пуделя Локи.

Егор сделал мне предложение на день рождения, за просмотром (навсегда запомню!) нового «Человека-Паука: Высокое напряжение». Мне кажется, что лучше момента для нас двоих не могло и быть — мы лежали рядом на диване в гостиной, Локи рядышком, и Егор просто спросил меня, хочу ли я всю жизнь провести вот так, рядом, вместе.

Практически сразу я знала, что мне будет сложно планировать свадьбу. Я не только уже долго работала в ивентах, но и работала в свадебной моде! Я была уверена, что не хочу одна работать над свадьбой — работы мне хватало на работе. А ещё я хотела почувствовать, как классно работать с агентством — особенно с девочками из Soulmates. Это было так легко, как дышать!

Я очень волновалась насчёт конкурсов, роскошной свадьбы в банкетном зале и дым-машины для первого танца — это было просто не про нас. Я хотела лёгкую свадьбу, веселую, красивую, естественную. Наша изначальная концепция свадьбы изменилась с планами о переезде — сначала мы хотели свадьбу в лесу в августе и с сотней гостей. Это было бы практически невозможно — в конце лета мы должны были уже уехать в другую страну. В апреле мы расписались в Казахстане, но в то же время мы знали, что все равно хотим праздник. Я написала Soulmates — и все завертелось: мы создали нашу идеальную свадьбу за 3 недели!

Концепцию свадьбы можно описать в нескольких словах: яркая, весёлая и искренняя вечеринка с диджеем и коктейлями. Мы доверились команде — и ни разу не пожалели! Вместе с девочками посмотрели классные площадки и выбрали Chrome Bar, а Regil Sisters в момент поймали мой вкус: зал для ужина был полон белых цветов, а бар — украшен яркими, необычными композициями (я мечтала ровно о таком миксе)!

На велком была картошка фри и шампанское, а торт от кондитерской Annushka я попросила сделать в веселой кэмп-эстетике. Совет невестам — возьмите с собой после праздника кусочек тортика! Если не съедите утром, его можно заморозить и съесть под настроение 😉.

Я очень люблю наши свадебные образы. Егор объездил Москву и купил костюм и ботинки где-то за пару дней до свадьбы. Локи помыли и чудесно постригли в Shelby. Ну а я… со мной непросто! Мне категорически не нравились готовые платья: я знала как их шьют, знала, сколько одинаковых платьев продают каждый месяц. Даже дорогие платья в Mercury Wedding не сильно впечатлили — везде хотелось что-то поменять, картинка не складывалась. В итоге мы создали идеальное платье силуэта русалка с открытой спиной и летящую тонкую длинную фату. Я добавила серьги из нашей семейной коллекции и любимые туфли Givenchy — красные, как у Дороти.

Смешных историй у меня просто множество — от кроссовок (конечно же белых Yeezy), в которых срочно пришлось переобуваться, до Локи, все время старавшегося напасть на мою фату. Но больше всего мне запомнилась одна: накануне свадьбы моя мама предложила мне сходить на тибетский массаж. Я очень все это дело люблю, поэтому не отказалась. После массажа я поехала забирать платье из мастерской вместе с сестрой Соней. Как сейчас помню ее восторг, когда я вышла к ней в полном образе, как и ее восклик, когда я повернулась спиной: она была вся в синяках… Я могла только рассмеяться! Соня утешала меня — прямо как вторая свадьба Шарлотт: чем менее идеален праздник, тем крепче семья :) В день свадьбы я просто решила распустить волосы — и почти все синяки пропали. Но запомнится этот массаж мне надолго! Всем будущим невестам советую снять стресс каким-то другим методом :)

КОМАНДА:

Организация свадьбы:  Soulmates Agency cвадебное агентство
Декор и флористика, Букет невесты:  Regil sisters
Торт:  Tortik Annushka
Видеограф:  Дима Крылов
Платье:  Мария Алексеева
Локация:  Chrome Bar
Реквизит и развлечения:  Телефон пожеланий
DJ :  Ваня Никитин
Стилист:  Сандра Истомина