Познакомились на 1-м курсе в универе, год ходили вокруг друг друга, а потом пошли отмечать 1-е сентября большой и шумной компанией. Как обычно бывает, там всё и завертелось, а спустя огромное количество времени в размере почти 5 лет, в ресторане 14 февраля, изрядно глотнув вина (дабы не нервничать от необычного предложения ещё больше), он осмелился сделать предложение руки и сердца.
О подготовке и свадебной концепции
Подготовка заняла 2 месяца. Самым верным решением было сразу доверить все дела опытным девочкам и мальчикам. Я с детства знала, что от свадьбы и подготовки к ней хочу только кайфануть и не тратить никаких нервов. Так что с помощниками нам повезло и сложностей мы не испытали. Ну, по крайней мере, я их не помню. Выбор происходил непринуждённо, и все решения, даже очень важные, принимались мимолётно, потому что мы знали, чего хотим, а девочки могли предоставить нам всё что угодно, любой каприз.
Сами мы только нашли и выбрали фотографа и заказали кольца :) А ещё я платье придумала и шила на заказ тоже сама. Свадьба была хорошо продумана, все детали соответствовали Кантри стилю, которым я увлеклась буквально за месяц до неё. Это стога сена, полевые цветы, выездная регистрация на лужайке, арка из веток, шатры, барбекю, нежные тона, соломенные шляпки и очень многое другое. Конкурсы с коровами и пирамидами из сена, подготовленные гостями музыкальные и танцевальные номера.
Совет от пары
Не занимайтесь подготовкой в одиночку. В день свадьбы всё равно не удастся всё отследить, будете нервничать, что что-то пошло не так. Всё-таки этот важный день должен запомниться только положительными впечатлениями и эмоциями. Так же посоветую либо два платья, длинное и короткое, если обязательно хотите длинное, либо трансформер или сменные юбки, потому что плясать на банкете в кринолине очень грустно.
Фотограф серии:
Ольга Нарижная
Санкт-Петербург, Россия