Как в свадебной съёмке совместить классику и современность, нежность и страсть? Смотрите в новой истории.

Повод для съёмки

Однажды летним вечером мы списались с командой профи и подумали, что хочется творчества, выразить свои фантазии, воплотить идеи. Отель Софитель любезно предоставил нам шикарную локацию с видом на символ Петербурга — Исаакиевский собор. Перед Лизой — основателем студии декора и флористики «Руби Джем» стояла задача, вписать церемонию в сложную, ассиметричную геометрию локации, и вместе мы придумали концепцию — воздушная поздняя осень, переходящая в зиму с садовой флористикой, в холодной небесно-голубой гамме и таким же цветом платья от дизайнера Рара Авис.

У нас была идея — показать красоту города, отразить воздух и добавить романтики. Совместить классику и современность, нежность и страсть. Необычной фишкой была утренняя съемка в спа отеля у бассейна для невесты, завершил вечер с ужином на террасе для двоих и ванная с пеной и свечами.

Стилистика съёмки

Локация — терраса ресторана отеля Софитель божественно красива — шикарные панорамные окна, вид на собор, много света и солнца. Нам хотелось подчеркнуть воздушность пространства с помощью оттенков белого и голубого.

Лиза придумала историю осеннего сада, покрывающегося инеем. Природа еще красива, в воздухе пахнет морозом, город обволакивается в серо-голубую дымку, в предверии зимы.

Дополнительными элементами винтажа стали керамические вазоны, в которых она вместе с командой создала цветочные композиции, разместив их на чёрных металлических подставках, что отражало современный стиль внутреннего интерьера террасы, а ощущение осени придали высушенные листья, ветки и сухие травы. В целом, вышло воздушно и сказочно. Образ истории дополнила детальная полиграфия в небесно-голубых оттенках.

Мастер украшений специально для съемки придумала в винтажном стиле крупные серьги и сотуар из жемчуга, а визажист Настя сделала легкий растрепанный пучок на основной образ, а на вечер дополнила ярким акцентом — красными губами невесты. Образ невесты был одновременно нежным и сексуальным, все благодаря смене нарядов. На утро – шелковый халат с рукавами кимоно, на церемонию – воздушное и фантазийное платье от бренда Рара Авис, а на ужин – сорочка из ченого шелка. Образ жениха — классический черный смокинг, а вечером жених скинул пиджак и остался в жилетке, что позволило придать расслабленности.

В противовес воздуху на церемонии Лиза создала графичные акценты в виде черной посуды, серого текстиля и лаконичных линий белых цветов. Невеста сменила воздушное платье на классическую черную сорочку, украсив ее сотуаром из жемчуга.

День съёмок

День был эмоциональный – когда мы увидели полностью подготовленную локацию, нас не покидало ощущение сказки, таинственности и волшебства. Как из книги Френсис Бернетт «Таинственный сад». Погода отражала наши эмоции — нежные солнечные лучи освещали пару и подсвечивали воздушную флористику. Мы получили массу вдохновения и ушли воодушевленными и полными сил творить снова!

КОМАНДА:

Фотограф:  Ассоль Опарина
Организатор:  NM weddings&events
Полиграфия:  DCL Studio
Платье:  Свадьба Века
Аксессуары невесты:  EnzeBridal
Декор и флористика:  Лиза Краснова
Букет невесты:  Лиза Краснова

  Место съёмки:  Отель Софитель Санкт-Петербург