Он выбрал ресторан в небольшой деревеньке в горах с видом на Лазурный берег, где и задал самый важный вопрос в нашей жизни. Это были незабываемые дни, похожие на романтическое кино, которые навсегда останутся в нашем сердце.
История знакомства и предложения
Познакомила нас моя университетская подруга, которая по совместительству являлась школьной подругой моего будущего мужа. Случилось это на первом курсе учебы, после чего мы не виделись и не общались пять лет. Но судьба свела нас снова, и мы поняли, что случайности не случайны. Чтобы сделать мне предложение Юра в тайне организовал для нас поездку во Францию. О наших планах на выходные я узнала накануне вылета, когда он выкатил чемодан на колесиках и сказал собирать вещи. Зная мою страсть к кулинарии, он выбрал Мишленовский ресторан в небольшой деревеньке в горах с видом на Лазурный берег, где и задал самый важный вопрос в нашей жизни. Это были незабываемые дни, похожие на романтическое кино, которые навсегда останутся в нашем сердце.
Подготовка к свадьбе
Мы начали планировать свадьбу примерно за 10 месяцев до торжества, так как любим делать все заранее. Мы с самого начала знали, что хотим увезти всех гостей за город на свежий воздух, чтобы вокруг была природа: много деревьев и зелени. Я очень люблю готовить, и мне хотелось поделиться этой любовью с близкими, потому мы решили использовать за основу декора ароматные травы, специи и свежий хлеб, а в подарок гостям я приготовила баночки с домашним соусом Песто прям накануне свадьбы. Нам очень повезло с людьми, которые помогали нам в организации праздника. Это прекрасная команда, с которой мы не раз засиживались до ночи, придумывая конкурсы и развлечения для гостей на кулинарную тему. Сложностей у нас, честно, не возникало. Мы понимали, чего хотим, а ребята знали, как воплотить это в жизнь.
Концепция свадьбы
Для проведения свадьбы выбрали веранду в загородном отеле «Свежий ветер», атмосфера которого полностью совпадала с теплым и домашним стилем декора. Арка выездной регистрации была оформлена драпировкой цвета кофе с молоком и гирляндой из листьев эвкалипта, а для рассадки гостей мы поставили длинные лавочки, украшенные мягкими подушками и теплыми пледами. Диваны в лаунж-зоне, стена для фотосессии, сцена — все было создано из сена. Длинные деревянные столы гостей украшали кашпо с базиликом, розмарином и другими пряными травами. С потолка свисали пышные люстры из березовых веток. Хлебный стол с сырами, виноградом, медом и инжиром стоял на улице и подсвечивался подвесными лампочками бэклайт. Свадьба получилась теплой и веселой одновременно.
Подружки невесты делали фото на Полароид и оставляли их вместе со своими пожеланиями в кулинарной книге Жениха и Невесты. Гости играли в деревянные крестики-нолики, соревноваться в меткости кидания баранок. Для девушек работала флористическая будка, где каждая могла украсить свою прическу венком или композицией из цветов. В течение всего вечера в настоящей хлебопекарне, можно было вместе с шеф-кондитером замесить тесто, испечь крендель или побороться за право стать лучшим пекарем на кулинарном поединке по приготовлению самого креативного рогалика. В конце вечера гости получили в подарок «Песто от невесты» — я не спала накануне и крутила баночки с итальянским соусом. Именно такие, казалось бы, мелочи делают свадьбу уникальной и душевной.
Совет от пары
Как бы долго вы ни готовились к свадьбе, для вас она пройдет очень быстро. Постарайтесь получать удовольствие, ловить каждый момент этого счастливого дня, ведь он останется в памяти на всю жизнь.
Задействованные подрядчики
Декоратор: Flowerbazar
Организация: Студия «Для Двоих»
Фотограф: Константин Семенихин, Приглашения: дизайнер Евгения Дудко, Место: Отель «Свежий ветер»