Он выбрал ресторан в небольшой деревеньке в горах с видом на Лазурный берег, где и задал самый важный вопрос в нашей жизни. Это были незабываемые дни, похожие на романтическое кино, которые навсегда останутся в нашем сердце.

История знакомства и предложения

Познакомила нас моя университетская подруга, которая по совместительству являлась школьной подругой моего будущего мужа. Случилось это на первом курсе учебы, после чего мы не виделись и не общались пять лет. Но судьба свела нас снова, и мы поняли, что случайности не случайны. Чтобы сделать мне предложение Юра в тайне организовал для нас поездку во Францию. О наших планах на выходные я узнала накануне вылета, когда он выкатил чемодан на колесиках и сказал собирать вещи. Зная мою страсть к кулинарии, он выбрал Мишленовский ресторан в небольшой деревеньке в горах с видом на Лазурный берег, где и задал самый важный вопрос в нашей жизни. Это были незабываемые дни, похожие на романтическое кино, которые навсегда останутся в нашем сердце.

Подготовка к свадьбе

Мы начали планировать свадьбу примерно за 10 месяцев до торжества, так как любим делать все заранее. Мы с самого начала знали, что хотим увезти всех гостей за город на свежий воздух, чтобы вокруг была природа: много деревьев и зелени. Я очень люблю готовить, и мне хотелось поделиться этой любовью с близкими, потому мы решили использовать за основу декора ароматные травы, специи и свежий хлеб, а в подарок гостям я приготовила баночки с домашним соусом Песто прям накануне свадьбы. Нам очень повезло с людьми, которые помогали нам в организации праздника. Это прекрасная команда, с которой мы не раз засиживались до ночи, придумывая конкурсы и развлечения для гостей на кулинарную тему. Сложностей у нас, честно, не возникало. Мы понимали, чего хотим, а ребята знали, как воплотить это в жизнь.

Концепция свадьбы

Для проведения свадьбы выбрали веранду в загородном отеле «Свежий ветер», атмосфера которого полностью совпадала с теплым и домашним стилем декора. Арка выездной регистрации была оформлена драпировкой цвета кофе с молоком и гирляндой из листьев эвкалипта, а для рассадки гостей мы поставили длинные лавочки, украшенные мягкими подушками и теплыми пледами. Диваны в лаунж-зоне, стена для фотосессии, сцена — все было создано из сена. Длинные деревянные столы гостей украшали кашпо с базиликом, розмарином и другими пряными травами. С потолка свисали пышные люстры из березовых веток. Хлебный стол с сырами, виноградом, медом и инжиром стоял на улице и подсвечивался подвесными лампочками бэклайт. Свадьба получилась теплой и веселой одновременно.

Подружки невесты делали фото на Полароид и оставляли их вместе со своими пожеланиями в кулинарной книге Жениха и Невесты. Гости играли в деревянные крестики-нолики, соревноваться в меткости кидания баранок. Для девушек работала флористическая будка, где каждая могла украсить свою прическу венком или композицией из цветов. В течение всего вечера в настоящей хлебопекарне, можно было вместе с шеф-кондитером замесить тесто, испечь крендель или побороться за право стать лучшим пекарем на кулинарном поединке по приготовлению самого креативного рогалика. В конце вечера гости получили в подарок «Песто от невесты» — я не спала накануне и крутила баночки с итальянским соусом. Именно такие, казалось бы, мелочи делают свадьбу уникальной и душевной.

Совет от пары

Как бы долго вы ни готовились к свадьбе, для вас она пройдет очень быстро. Постарайтесь получать удовольствие, ловить каждый момент этого счастливого дня, ведь он останется в памяти на всю жизнь.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

Задействованные подрядчики

Декоратор: Flowerbazar

Организация: Студия «Для Двоих»

Фотограф: Константин Семенихин, Приглашения: дизайнер Евгения Дудко, Место: Отель «Свежий ветер»