Оказавшись с Машей, Ваня неожиданно понял, что разделит с ней жизнь в новом статусе. Больше 9 месяцев с начала отношений он выдержать не смог!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  40-80

Доминиканы

Маша: у нас с Ваней была общая компания друзей, но вместе мы редко пересекались. Началом нашей истории стала поездка с друзьями, на Новый год, в Доминикану. Там мы впервые провели много времени вместе, смеялись, веселились и общались. Вернувшись в Москву, мы поняли, что нам не хватает друг друга. Так начался наш продолжительный курортный роман.

Ваня про предложение: оказавшись в отношениях с Машей, я довольно быстро и неожиданно понял, что это тот человек, с кем я хочу разделить жизнь. Ради приличия я решил не делать предложение сразу, но паузу больше 9 месяцев с начала отношений я выдержать не смог. Из всех возможных вариантов (Париж, Тоскана, новая запланированная поездка в Доминикану) я почему-то решил сделать предложение в Адлере. Я заранее позвонил в гостиницу. Предупредил, чтобы на балконе номера к нашему прибытию уже стояла бутылка просекко, а от входной двери к балкону были рассыпаны лепестки роз.

Я пересмотрел довольно много видео предложений руки и сердца из разных фильмов. Как мне казалось, придумал идеальный план. План разбился о реальность адлеровского сервиса: конечно же, никакой бутылки со льдом и лепестков роз в номере не оказалось. Я показал Маше на смартфоне фильм из нашей недавней поездки в Тоскану, который смонтировал сам. И сразу после камерной кинопремьеры сделал предложение. А дальше случился карантин, который подарил нам дополнительный год к подготовке свадьбы. И счастливая совместная жизнь, одна на двоих.

Концепция и детали свадьбы

Тропическая концепция была предопределена историей наших отношений и карантинным годом без путешествий. Мы хотели поделиться нашим счастьем в той атмосфере, в которой зародились наши чувства. И заодно подарить всем эмоции путешествия, по которым все соскучились за прошедшие полтора года.

Концепция тропиков выражалась в декоре, флористике, свадебном торте и в других продуманных деталях. Фламинго, пальмы, тропические краски сделали своё дело и создали яркую и праздничную атмосферу. Дресс-код решили сделать black tie, чтобы не упустить торжественную составляющую, которая могла раствориться в пестрых цветах.

Развлечения

Музыка также была вдохновлена южноосетинскими мотивами. Диджей-сеты, Агутин, Тимберлейк, Звери, живое выступление потрясающей латинской группы Sol K’rib. Мы подготовили для гостей (и для себя, конечно) красивый первый танец. Очень рекомендуем будущим молодожёнам инвестировать в это своё время и найти хорошего хореографа. Это волнительно, но эмоции и впечатления для вас и гостей будут незабываемыми.

Наши близкие друзья, в свою очередь, подготовили потрясающий сюрприз. В лучших традициях современного экспериментального театра, через серию ярких сцен, они разыграли историю наших отношений. От поездки в Доминикану – до предложения в Адлере. Это было неожиданно, незабываемо, весело и очень талантливо.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Feerique
Видеограф:  Юля и Никита
Ведущий:  Стас Зубков
Артисты:  Sol K’rib

  Город:  Москва