Уютное февральское утро, когда хочется кутаться в одеяло, когда не нужно никуда спешить и можно просто насладиться самыми теплыми моментами друг с другом.

Повод для съёмки

Это был февраль. Настроение было лирическое, навеянное Днем Всех Влюбленных. Хотелось греться, кутаться в одеяло и не расставаться ни на минуту. А еще — сохранить эти моменты на память. Так и родилась идея нашей съемки. Съемки в домашнем формате, без суеты и пафоса. Просто, нежно, максимально искренно и для нас.

В этом нам помогла наш фотограф Катюша. Вместе мы решили, что это будет путешествие в наше утро. В утро, в котором можно ловить минуты объятий, простых рассказов, наших посиделок за столом. В котором можно проснуться и увидеть глаза любимого, а потом валяться, зажмурившись от счастья. Бонусом был завтрак в постель и яичница от шеф-повара. Ну, и еще немного песен под гитару.

Стилистика съёмки

Наша палитра – это светлые, нежные тона. Ничего лишнего, ничего яркого. Очень хотелось легкости и изящности, особенно в первом образе. Во втором добавили темных, но теплых тонов. Нам повезло, что образ, предложенный Катей, полностью совпал с нашим видением. И что мы отыскали этот небесного цвета комбинезон — он до сих пор остается моим любимчиком.

Место выбрала Катюша, и оно было потрясающим! Это был номер уютного отеля, и нам, если честно, просто хотелось остаться там жить. Настолько он был нам созвучен, все как мы любим: богемный балкон и окна в пол, распахнешь и чувствуешь себя героем французского кино. Вообще это можно было назвать «утро во французском стиле», поскольку круассаны и багет нас уже ждали!

День съёмок

Все происходило как-то само собой, очень естественно. Кате удавалось ловить моменты волшебства, абсолютно не заставляя нас позировать. Мы веселились и дурачились, болтали, кормили друг друга. Все было в движении, поэтому время пролетело незаметно. Саша великолепно готовит, и это было так мило, что нам удалось организовать завтрак.

Это было целое приключение. В номере была кухня и плита, но не совсем приспособленная к нашим изыскам, поэтому в самый разгар готовки сработала пожарная сигнализация! Мы ее побороли и посмеялись над этим от души. Яичница получилась божественная, мы остались довольны, а эта история до сих пор нас изрядно веселит.

Задействованные подрядчики

  Место съёмки:  Санкт-Петербург