Артемий и Анастасия успели всё и сразу: и загс и вечеринка и сесть в день свадьбы в самолёт прямо в платье и костюме — всё сбылось!

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы были вместе уже 6 лет, когда Артемий сделал предложение. Это был длинный и очень интересный путь: мы наблюдали за развитием друг друга и помогали становиться ближе к тем мечтам, которые были у каждого из нас ещё с того момента, когда Артемий был простым диджеем, а я поступила в университет в город, о котором мечтала.

Прошли вместе многое: от первой съемной комнаты с тараканами в коммуналке Петербурга до первых по-настоящему больших денег. Теперь мы муж и жена, и так круто понимать, что всё то огромное количество событий, что было за эти 6 лет — это только начало нашей счастливой жизни!

Я никогда не понимала, как так происходит, что родители оплачивают свадьбу молодым. Ведь если вы ещё не можете сами обеспечить лучшее в своей жизни торжество, значит ещё не время. Мы обычные ребята и гордимся тем, что к моменту нашей свадьбы мы оба твёрдо встали на ноги и смогли сделать ее в так, что сейчас не можем вспомнить и малейшего минуса. А вечером в день свадьбы полетели на месяц в самое идеальное в нашей жизни путешествие в Мексику, а потом в Бразилию и могли ни в чем там себе не отказывать. Несколько раз за время наших отношений были периоды, когда мы чувствовали себя такими влюблёнными друг в друга, как будто только начали встречаться.

Если бы меня спросили, в чем заключается секрет свадьбы, которую вы будете считать идеальной для вас и лучшей во вселенной — я бы ответила, что ее нужно делать в тот момент, когда вы прошли вместе разные периоды, узнали и полюбили друг друга такими, какие вы есть, и достигли своих личных целей. Именно в этот момент чувства будут на пределе — это ли не время для свадьбы?

Концепция и детали свадьбы

Глобально, нашу свадьбу можно назвать «Успеть за 4 часа». А теперь подробней. В этот день мы хотели успеть всё и сразу и… у нас получилось!

Спойлер: благодаря феноменальному организатору и идеальной команде, работа каждого из которых полностью совпала с нашими ожиданиями. Когда мы с организатором и ведущим продумывали, как все будет происходить, мы с Артемием не могли назвать конкретной концепции свадьбы, нам просто хотелось, чтобы все было «на расслабоне, на чилле», современно и с юмором, но в то же время оставался традиционный свадебный колорит. Так родилась идея высмеивать традиции и построить на этом весь день.

А ещё сам праздник в ресторане должен был уложиться в 4 часа! Получается, что свадьбу можно назвать «успеть за 4 часа» Мы проснулись в люксе хаята, там были видео и фотосессии, нас снимали не только просто в платье и костюме, ещё мы катались в халатах на тележке для завтраков! Потом поехали в загс, а выйдя оттуда уже будучи мужем и женой — пошли в соседнюю «пятерочку», купили там бутылку газированного сидра, распили ее у входа, сели в майбах и поехали в ресторан, где уже вовсю гуляли наши друзья!

Развлечения

Нас встречали с караваем и шампанским, но не просто так, а под аккомпанемент аккордеониста, который играл современные песни. Естественно, все было в фуршетном стиле, никто не сидел на месте, сразу начались танцы по полной, которые продолжались с перерывами на самые банальные свадебные конкурсы, что было очень смешно именно за счёт их банальности, и на самые искренние поздравления от родителей и друзей.

Ещё у нас был бирпонг, именные коктейли по индивидуальным рецептам и текильное лимбо. Вечеринка началась в 14:00, а завершилась уже в 18:00, т.к нам нужно было ехать в аэропорт. Организаторы говорили, что мы не заходим уезжать: так и оказалось, но за счёт насыщенности по ощущениям все длилось гораздо дольше! Мы взяли заранее собранные чемоданы, прикрепили к ним банки, как крепят на машины новобрачных, и, так как ресторан был прямо на площади Белорусского вокзала, пошли пешком до аэроэкспресса! Фотограф и видеографы были с нами с самого утра и проводили нас до самого табло в Шереметьево! Так мы успели всё и сразу: и загс и вечеринка и сесть в день свадьбы в самолёт прямо в платье и костюме — всё сбылось!

Утром мы проснулись уже в другой стране и всё не могли перестать делиться впечатлениями о том, как же круто началась наша семейная жизнь!

Свадебный плейлист

Shannon Jae Prior — The Usual — выход невесты

Notorious B.I.G. — Hypnotize — выход жениха

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Афина Ефимова
Организация свадьбы:  Buzenkova Wedding
Видеограф:  kudryastudio
Декор и флористика:  Mary Decor
Ведущий:  Никита Шляндин
Стилист:  Катя Мороз
Ресторан или площадка:  Russian Wine Bar
Артисты:  Юрий Кабанов
Координатор:  Оксана Мастик
Место сборов:  Hyatt Regency Petrovsky Park

  Город:  Москва