У Дарьи и Дмитрия была только одна концепция – спонтанность. Ребята подготовили всю свадьбу всего за одну неделю!

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

От дружбы – до крепкой любви

С Дмитрием мы знакомы порядка десяти лет. Наша история началась банально, я устроилась на работу в компанию, где он тоже работал. Отношения завязались не сразу, он долго ухаживал, я сдалась, но наши отношения продлились недолго. Общение перешло в дружеское и продлилось долгие 7 лет.

Мы часто поддерживали друг друга, просто созванивались и говорили часами. Время шло, мы решили прекратить поиски идеальных партнеров и начать все сначала. Отношения очень легко набирали обороты. Мы быстро стали парой, которая будто все эти годы и не расставалась.

Предложение было сделано спонтанно, быстро и не запланировано. Мы были в Сочи, в торговом центре Дмитрий решил от меня уйти на некоторое время под каким-то предлогом. Зашел в ювелирный магазин и купил кольцо. Будучи на парковке, я начала расспрашивать, куда же он ходил. А в ответ получила предложение руки и сердца прямо на парковке и сказала: «да».

Концепция и детали свадьбы

В нашей свадьбе была только одна концепция – спонтанность. Свадьба придумывалась на ходу и во время поиска локации. К слову, свадьбу мы подготовили за одну неделю! Идея с яхтой пришла в голову в тот момент, когда мы подавали заявление в первый ЗАГС (за месяц до бракосочетания). Увидев причал, мы решили, что будет классно сразу после росписи сесть на яхту.

Образ жениха был куплен в день свадьбы, пока я готовилась в салоне. Он сам решил, что мы будем как «Бонд и девушка Бонда», поэтому выбор пал на смокинг и лакированную обувь. А свое платье я нашла еще в марте. Однако полный образ сложился в голове только к самому мероприятию.

Я была вдохновлена строгим сексуальным силуэтом, мне хотелось добавить чего-то необычного в образ. Сначала выбор пал на перчатки, но вуаль стала отличной альтернативой классической фате и добавила аристократичности в этот простой, но дорогой образ. Свадебный торт: пришла идея сделать торт с фотопечатью, на которой изображен Валерий Меладзе с надписью: «Спасибо, что вошла в мою грешную жизнь».

Развлечения

Так как наша свадьбы была в узком семейном кругу и в небольшом пространстве, мыслей о ведущем даже не возникало. Нестандартный формат свадьбы позволил нам взять на яхту кальянщика и курить кальян в течение всего времени. Погода выдалась очень жаркая, поэтому мы выплыли в Финский залив, купались и ныряли с палубы.

Свадебный плейлист

Первый танец: Дискотека Авария – Если хочешь остаться

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ассоль Опарина
Стилист:  Toniandguy
Платье:  Seashell

  Город:  Санкт- Петербург