История пары

Мы познакомились на турслёте. Были в одной команде и часто встречались на репетициях. Как бы банально ни было, но всё началось со взгляда. Нам даже разговаривать не приходилось, мы просто играли в гляделки. А после, в конце самого мероприятия, мы остались вдвоём у костра и тут случились романтика и душевный разговор.

Но мне нельзя было и думать об отношениях, так как, во-первых, я была очень маленькой, а во-вторых, мой папа был дагестанец, у которых свои традиции и взгляды. Но чувства взяли вверх, и мы пошли на риск. Долго скрывали отношения и были для всех «друзьями».

Да, Денис — это тот самый друг, которого я втайне ждала из армии и которому писала бумажные письма. Мы стали самыми близкими людьми друг другу и через 4 года отношений рассказали всё родителям. Мне на тот момент исполнилось 18, а Денису 23.

Ещё через год он сделал предложение в Питере на ночной фотосессии с разводными мостами. В тот момент, кажется, у меня так тряслись руки, что осознание приходило ещё очень долго.

Подготовка и концепция свадьбы

На подготовку ушло где-то около полугода.

После предложения, мы точно решили, что датой регистрации будет начало наших отношений — 17 июля. У нас с этой датой связано практически всё, поэтому в октябре мы подали заявление через госуслуги на роспись в первом Дворце Санкт-Петербурга. Решили, что этот день посвятим себе и самым близким с вечеринкой на теплоходе, а свадебное торжество проведём 27 июля в Москве.

Подготовка к росписи прошла очень быстро, мы определились с отелем, теплоходом и командой буквально за неделю. А вот после началось самое интересное и энергозатратное — свадьба.

Самым сложным оказалось выбрать площадку и декоратора. На это ушло около 3-х недель, при этом вживую смотрели одну площадку, на ней и остановились. С оформлением решили быстро: классические цвета и минимализм. Это правило применялось практически во всём, но мы захотели изюминки, и в цветовую палитру добавили серебро, так получился дресс-код — чёрный, белый, серебристый.

Образы жениха и невесты

Мы остановились на классических образах. Total black жених и total white невеста.

Денису выбирали костюм вместе: классический чёрный смокинг с бабочкой и белым акцентным платочком в цвет платья. А вот я изначально мечтала о платье принцессы и знала, что его нужно шить. В этом вопросе мне помогла Анастасия Лазаренко, она полностью создала для меня два образа: на свадьбу и на роспись. Изначально у меня в голове даже исходной картинки для образа не было, но вместе с ней мы пришли к результату, от которого напрашивалось лишь одно слово «вау».

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

Платье получилось восхитительным, именно таким, о каком мечтала в детстве: максимум пышности, минимализма, лаконичности и удобства. Второе платье было винтажным, в нём проходила роспись в Питере, и его я использовала в качестве второго на свадебную вечеринку. И было ещё одно платье из магазина Lichi, его я брала для свадебного танго.

День свадьбы

День прошел незабываемо, он превзошёл все наши ожидания. Даже жених был в восторге, несмотря на то, что он немного скептически относился к моим хотелкам.

Большая часть декора и табличек была сделана нашими руками, за исключением громоздких конструкций. Даже бутылочки с энтеросгелем и платочки для слёз мы делали сами, а ещё бонбоньерки и многое другое, но жених всё равно помогал, и в конце сказал: какая же офигенная у нас получилась свадьба, хорошо, что ты меня переубеждала.

Церемония была постановочной, так как расписывались мы неделей ранее в Питере, но всё равно ощущалась, как настоящая. Было много слёз, дрожали ручки и голос на клятвах.

У нас было около 37 гостей и мы не ожидали, что практически все придут по дресс-коду, и что придумают столько классных и творческих поздравлений.

Это было очень душевно, нежно, трогательно и весело. Мы забыли про внешний мир и были в моменте с любимыми людьми. Это действительно было по-любви!

Платья:  Anastasia LazarenkoAnastasia Lazarenko
Фотограф:  Тихова АлександраТихова Александра
Видеограф:  СОЮЗ двоихСОЮЗ двоих
Ведущий:  Владимир Балашов
Стилист:  Сайёра
Локация:  Шатер у Дворца царя Алексея Михайловича в парке Коломенское
Реквизит и развлечения:  Анна Пискунова
Реквизит и развлечения:  Валентина
Аксессуары невесты:  Светлана Эйслер
Букет невесты:  Наталия Новак
Обручальные кольца:  Ювелирная мастерская «Огонь и золото»
Организатор:  Евгения
Отель:  Solux Hotel
Контент-мейкер:  Светлана
Хореограф:  Мария