Съемка Леонида и Софии — словно картина, написанная в стиле Рембрандта. Темные тона, изящные винтажные детали и завораживающая атмосфера…

Повод для съёмки

Планируя свадьбу, я поймала себя на мысли, что хочу творить, хочу привнести в свои будни что-то новое, нестандартное. Так зародилась идея этой съемки. И мы начали действовать. Для начала мы подобрали команду — в этом нам помогла организатор. А дальше все было как в тумане…

Было много разных мыслей, идей, предложений, и только после того, как мы определились с местом съемки, все, наконец, встало на свои места. Подготовка длилась на протяжении пары месяцев — как художник подготавливает холст для нового творения, так работала и наша команда. Я бы сказала, что это высокое искусство, возможно не для всех, но для нас точно!

Стилистика съёмки

Наша съемка получилась невероятно глубокой, томной, возможно даже сокровенной. Основными цветами были выбраны серый, бежевый, коричневый, глубокий черничный, пыльно-розовый. Мы не боялись темных кадров, мы их создавали.

Организатор выбрала подходящую концепцию и локацию — зал старого особняка с высокими окнами, большой люстрой и невероятной атмосферой. Несмотря на всю мрачность оттенков, мой образ был нежным, благодаря струящемуся платью с богатой, но утонченной ручной вышивкой, нежным украшениям ручной работы и, конечно же, чуткому вкусу визажиста.

Еще одна важная деталь — это мой довольно необычный букет, он не похож на все остальные. Букет стал продолжением моего образа, он так легко струился по платью. Завершением концепции стали хрупкие детали, от которых невозможно отвести взгляд — от самой хрупкой винтажной вилочки до каллиграфии. Я представила в тот момент, как сижу при свечах и пишу пером письмо о самом сокровенном.

День съёмок

Утро было пасмурным, все вокруг торопились по своим делам, и только мы находились в предвкушении чего-то таинственного. Когда мы приехали на площадку, работа уже кипела: букет был собран, фотографы искали нужные ракурсы, платье доставали из белоснежного чехла, а детали расставляли по местам…

Атмосфера для нас была невероятно комфортная: приглушенный свет, зашторенные окна и только тоненький лучик света проникал сквозь тяжелые бархатные занавески. На съемке мне казалось, что время остановилось и в особняке только я и он. Когда я увидела Леонида в костюме, то в очередной раз убедилась, что все вокруг не случайно, это мой мир. Я чувствовала себя героиней исторической книги — это все когда-то уже было и было о нас…

Задействованные подрядчики

Декор и флористика:  Оui decor
Организатор:  S.dali wedding agency
Дизайнеры платьев:  Andrea dress
Букет невесты:  Pollenart
Аксессуары:  Евгения Зевакина
Мужской костюм:  Somperials

  Место съёмки:  Санкт-Петербург, особняк Пальма