Дмитрий и Смрити познакомились на родине невесты — в Индии, и в день своей свадьбы объединили традиции и эстетику двух стран. Восхищаемся их зимней сказкой!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы познакомились в Tinder. Дима — москвич, волей судьбы поехавший стажироваться в Индию. Я чистокровная индианка, жила и работала на родине. Наше знакомство произошло именно в Индии, а первое свидание прошло в кино, где мы смотрели мультик Зверополис.

Концепция свадьбы

Традиционно в Индии жених и невеста должны быть в красном. Это довольно серьезный нюанс, который нельзя было упускать при разработке концепции. При этом мне очень нравятся кристаллы, искрящийся на солнце снег и оттенки золотого, а вот от повсеместного использования живых цветов я отказалась. На церемонии не было использовано ни одного живого растения.

Арка была обвита белоснежными ветками, которые как будто были покрыты инеем. В центре стояло белоснежное дерево, олицетворявшее символ крепкой и сильной любви. В общении с организатором родилась идея солнца и луны, холода и огня — все это ассоциируется с Россией и Индией. Мой букет получился самым что ни на есть русским — с хвоей и красными маками.

Подготовка к свадьбе

Подготовка свадьбы проходила дистанционно — мы в это время жили в Нью-Йорке. К тому же, я говорила только на английском, поэтому иногда в подготовку вмешивался фактор «трудностей перевода». Но наши организаторы из Two People прекрасно понимали все наши пожелания!

Декор свадьбы

Церемонию было решено проводить на улице. На фуршете гостей угощали традиционными русскими блюдами и поили горячим чаем из самовара. Попадая в зал, гости окунались в сказку. Ниспадающие нити и хрустальные люстры напоминали белоснежный снег, летящий с неба. Столы были покрыты пудрово-розовыми скатертями, сервировка — продумана до мелочей: бело-розовые тарелки с золотым кантом, напоминающие солнце; бокалы — словно из розовой пыльцы; белоснежные салфетки, сложенные в форме полумесяца. Все это так тонко характеризовало нашу пару!

Динамику и шарм добавляли композиции на столах. На одних — хрустальные подсвечники, которые обвивал венок из гипсофилы, на других — ветки, покрытые «инеем». Президиум представлял из себя единую конструкцию овальной формы, и мы заходили в него через занавес из гирлянд. Его тоже украшали белоснежные ветки и хрустальные подсвечники, которые переливались, когда на них падал свет, словно снежок в ясную погоду. Завершением вечера стал свадебный торт — белый и лаконичный, он был украшен лишь гипсофилой.

Зимние свадьбы — это прекрасно! Не нужно бояться отличаться от других пар. Белый снег может быть так же красив, как зеленая трава!

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы, декор и флористика:  Свадебное Агентство Two People
Видеооператор на свадьбу:  The Family
Ведущий:  Женя Кириллов
Свадебный стилист:  Елена
Пригласительные на свадьбу:  Анастасия Линок
Ресторан или площадка:  АртиЛенд

  Город:  Москва