О свадьбе

Мы с мужем начали встречаться в старших классах, поэтому вместе пережили всё, что переживают люди в студенчестве. Следующим шагом стало создание семьи. Артем сделал мне предложение в августе, и мы начали думать, какой видим свою свадьбу. Нам было важно провести этот день с близкими людьми, поэтому мы выбрали февраль – месяц, когда могли собраться наши родственники и друзья.

Я раньше всегда думала, что крутые свадьбы бывают только летом, а зимой их проводят только сумасшедшие. А потом ощутила на себе, насколько это классно! В феврале в Тюмени еще настоящая зима, это мне хотелось как-то привнести и в наш праздник. Поэтому, когда обсуждали концепцию с организатором, я твердила, что хочу «зимнюю сказку»! Так в декоре на потолке появились безумные зимние цветы, которые перешли в наши пригласительные, образы и букет невесты. Гостей мы попросили приходить в черных, белых и серебристых оттенках. Всё вместе сложилось в очень красивую картинку.

Наши образы создавались совместно со стилистом, которая помогла нам быть частью нашей концепции. У меня было два образа. Первый –нежное длинное платье с открытыми плечами и пышными «крылышками» и лодочки с блеском. Второй образ был более игривый – короткое корсетное платье с разрезом и легкие черные босоножки. В качестве акцента добавили большую брошь-цветок, похожий на те самые «зимние цветы».

Во время примерок наш стилист вспомнила, что эти цветы реально существуют. Так я узнала об анемонах. Следующие месяцы до свадьбы я всегда о них помнила и очень надеялась, что декораторы смогут найти их, чтобы составить из них букет невесты. Еще нам захотелось устроить маленькую шалость и отказаться от «традиционного» маникюра невесты. Поэтому я сделала черный маникюр и педикюр. У жениха тоже было два образа. Первый – черный костюм с двубортным пиджаком и белой рубашкой с галстуком. На второй образ жених сменил белую рубашку на чёрную и добавил маленькую брошь-цветок.

Визуально декор кажется легким и воздушным, но в нем очень много деталей. На потолке были те самые «зимние цветы», стеклянные подвесы и птички колибри, которые, я думала, никто не заметит, поэтому попросила убрать. Но это тот момент, когда нужно доверять профессионалам, с которыми создаешь свадьбу. Потому что вживую каждая такая деталь создавала безумно красивый декор потолка, который блестел и переливался светом!

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

Нашему организатору пришла идея отказаться от классических столов, которые были в банкетном зале. И на их месте появились «парящие» столы, которые вместе со множеством свечей создали тот самый эффект «сказки». Декор свадебного торта мы выбирали очень долго, потому что не хотелось каких-то ярких акцентов, а все «трендовые» не подходили нам по концепции. Мы выбрали классический белый торт с сахарным и сияющим покрытием.

Когда обсуждали программу вечера, нам было важно, чтобы все прошло легко и весело. У нас в основном были подвижные активности, которые помогли объединить всех наших гостей. Из «традиционного» я бросала букет невесты, а муж – бабочку, а в конце вечера у нас был «семейный очаг». Это мне кажется самой милой из всех традиций, особенно в нашем случае, поскольку мы очень близки со своими родителями. И такой эмоциональный момент красиво завершил наш вечер!

Во второй половине вечера мы с мужем танцевали наш «первый танец». Нам не хотелось специально учить хореографию, было важно быть именно в моменте друг с другом, испытывать чувства и растворяться в музыке. Кстати, когда мы выбирали музыку, все было не то. Когда я уже отчаялась, у моей любимой итальянской рок-группы вышел новый альбом. Там была песня с названием “If not for you”. Я начала слушать и поняла, что это ОНА. Это было волшебство!

Организатор:  Анастасия ШепельАнастасия Шепель