Роман и Дарья выбрали для своей свадьбы белые розы, свечи, живую музыку в каминном зале и инсталляцию из лампочек. Уют и стиль!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы работали в одной компании, но не были знакомы лично. Как-то я подписалась на Романа в Инсте, увидела у общих знакомых в друзьях. Через год «тихой подписки» он ответил мне на историю, где я при свечах читала «Государь» Макиавелли, завязался диалог, и мы сразу сошлись. Оба еле дождались первой встречи.

Предложение он мне сделал во время романтического свидания на крыше в Питере. Поэтому и свадьбу символично решили сыграть в Питере, хотя мы сами родом из Краснодара, а живём пару лет в Москве.

Концепция и детали свадьбы

Мы выбрали элегантность и облегчённый аристократизм. Образ невесты полностью отшивался в ателье. Образ жениха: костюм из Hugo Boss. Над столом была растяжка лампочек в пол в виде шатра, флористика базировалась на белых розах. Цветовая гамма: бело-зелёная. Дресс-код гостей: чёрный цвет. Полиграфия: бело-чёрная, пригласительные были электронные, так как гости проживают в разных городах. Торт двухъярусный белый с декором в виде белых цветов со стебельками.

Развлечения

В 18:00 был сбор гостей на фуршет в каминном зале с пианино и свечами, в это время играл DJ и работал ведущий. Роспись в ЗАГСе была в 19:30. Около 20:30 мы вернулись в ресторан в основной зал. Горела инсталляция из лампочек, а по полу пустили тяжёлый дым. Выглядело волшебно. Вечер сопровождал ведущий, DJ и кввер-группа «Немодные».

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Антонова Ксения
Организация свадьбы:  Now Family
Видеограф:  Married People
Декор и флористика:  Настасья Панина
Ведущий:  Никита Кулигин
Стилист:  Анна Верета
Платье:  Анна Вол
Ресторан или площадка:  Grebeshki
Аксессуары невесты:  Винтаж
Артисты:  Немодные
Букет невесты:  Настасья Панина

  Город:  Санкт-Петербург