Дмитрий и Варвара познакомились в парке аттракционов, поэтому на их свадьбе была динамическая арка-колесо обозрения, торт в виде карусели и сладкая вата.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

В традициях старого голливудского кино

Аттракцион – не пустой звук для Вари и Димы. Их притянуло друг к другу в парке аттракционов «Диво Остров». Варвара и Дима познакомились случайно при забавных обстоятельствах, их пригласил прогуляться общий знакомый. Тот день оба вспоминают с большим теплом.

Предложение Дима сделал в лучших традициях старого доброго голливудского кино. На свадьбе лучшей подруги Вари, под аплодисменты друзей, Дима встал на колено и сказал Варе главные слова. Это было неожиданно и невероятно трогательно, Варя, конечно же, сказала: «Да».

Концепция и детали свадьбы

Образы пары стали отдельным «концертным номером». Тот случай, когда не только невеста успела сменить наряд несколько раз, но и у жениха было 2 костюма-тройки. Жених привез с собой на сборы целую коллекцию аксессуаров: галстуков, бабочек. И финальное решение, в каком именно появиться, принимал утром вместе со стилистом.

Основное платье для церемонии Варваре сшила ее мама, а еще шикарный будуарный наряд на утро. После официальной части прическа невесты трансформировалась из собранного пучка в хвост из локонов. Платье укоротилось, а на смену изящным туфлям пришли кроссовки. Итого: в день ЗАГСа – 2 платья, в день свадьбы – 3 платья и 2 фаты.

«Хочу осеннюю свадьбу весной» – сказала Варя, описывая свое пожелание к цветовой гамме свадьбы. Отсюда и появились яркие тона в оформлении свадьбы: винный, терракотовый. Парк аттракционов – место силы этой большой любви. Ребята вместе пережили невероятные эмоции, его частичку необходимо было привнести в свадебный день.

Аттракционы и парки развлечений ассоциируются с детством, а создание семьи – серьезный шаг. Поэтому пришлось решать сложную задачу – сделать отсылку к парку аттракционов максимально стильной и взрослой. Наши гениальные декораторы нашли достойное решение. Впервые в Петербурге реализовали проект с динамической выездной регистрацией. Она двигалась за спиной пары, словно колесо обозрения.

Цветовая палитра: терракотовый/кремовый/бордовый и немного зеленого. Про торт: эскизы были отдельным квестом. Хотелось всего и сразу, он стал квинтэссенцией детского восторга! Оформленный в стиле карусели, он был по-настоящему ярким и вкусным. Начинок было несколько, гости смогли оценить широкую палитру вкуса. Чтобы воплотить задумку, нам пришлось спрятать на кухне еще парочку тортов-дублеров. Это позволило без ущерба дизайну сделать торт устойчивым и не слишком тяжелым.

Развлечения

Для поддержания концепции мы пригласили ведущего-иллюзиониста, который добавил в программу немного волшебства. Гости были охвачены вниманием и погрузились в Парк аттракционов, переступив порог ресторана. На welcome-фуршете под звуки саксофона они наслаждались сладкой ватой, яблоками в карамели, мини-бургерами.

Дурачились, позируя перед фотобудкой, моментально получая на память брендированные фотополоски. Затем настоящий вау-эффект произвело оформление выездной регистрации, которая, к слову, была очень трогательной.

А по окончании официальной части кавер-группа Deep Noise устроила настоящий танцевальный марафон. Небольшой мастер-класс по брейк дансу и настоящая феерия – бумажное шоу в завершении вечера.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Maroon 5 – This love

Выход невесты: Елена Камбурова – Маленький принц

Первый танец: Нервы – Слишком влюблен

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Андрей Радаев
Организация свадьбы:  Skazka Project
Видеограф:  Алексей Аудучинок
Декор и флористика:  Счастье рядом
Полиграфия:  Счастье рядом
Ресторан или площадка:  Ферма Бенуа
Реквизит и развлечения:  Фотобудка Party Star
Торт:  Не сахар
Букет невесты:  Счастье рядом
Регистратор:  Дарина Шарова
Бумажное шоу:  Евгений Садовников

  Город:  Санкт-Петербург