В день свадьбы Максим и Влада рассчитывали на солнечную погоду. Но у любви не бывает плохой или хорошей погоды: пара целовалась под дождем и была счастлива!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  без гостей

Спор о фильме «Титаник»

Мы познакомились 4 года назад. Знакомство завязалось на споре о фильме «Титаник».  После я решила, что мы больше не будем пересекаться. Но Максим был настойчив, на одно свидание я все же согласилась, придумав план. Хотела рассказать ему о том, что вся семья у меня военные. Думала, что после такого он точно больше не будет писать мне.

Также на самом свидании у меня жутко терли новые босоножки. И тогда я уже точно решила: «На этом все!». Сама теперь не понимаю, как стала его женой. Предложение Максим сделал мне на мой День Рождения. Я словила такой шок, что начала на него ругаться. Но после, конечно же, сказала «да».

Концепция и детали свадьбы

Мы не планировали концепцию, все рождалось из головы и собиралось в единую картинку. Платье, прическа, костюм жениха, цвета на референсах и фотографии, которые мне нравились. Все это было уютным, тихим, семейным, при этом стильным и минималистичным.

После того как мы выложили первые фото со свадьбы, в Инстаграм фотографа посыпались вопросы о платье. Платье было сшито по моему личному эскизу. Шила его мамина подруга. Изначально, мне оно не очень понравилось. Казалось каким-то неестественным. Но, когда я увидела фотографии, я поняла, что не ошиблась. Оно выглядело очень круто!

Развлечения

В день свадьбы я рассчитывала на солнечную погоду, дождь вообще не входил в наши планы. Перед выходом из отеля я увидела фирменный питерский ливень. Мы с Максимом решили отпустить наши переживания и просто наслаждаться этим днем, ведь он будет такой один. Эта установка сработала на 100%.

Мы плакали от счастья, смеялись, целовались под дождем, обнимались. Мое платье под конец дня можно было выжимать. Но, доверившись фотографу и расслабившись, я получила эмоции, которые буду помнить всегда. Они помогли сделать шикарные фото и видео.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Нина Зверькова
Видеограф:  Феликс Шведов

  Город:  Санкт-Петербург