Платье со шлейфом и вуалью у Маргариты, черный смокинг и лаковые туфли у Дмитрия, автомобиль BentleyS 1963 года в цвете сандал. Стильно и помпезно!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы познакомились в известном приложении для знакомств – Tinder. Встречались 3 года, съехались через 3 месяца, много путешествовали. Предложение должно было быть (по плану жениха) в Париже, но из-за ковида все планы отменились. В итоге оно было сделано в ресторане на Патриарших прудах, а кольцо подано в коктейле.

Концепция и детали свадьбы

Концепции свадьбы изначально никакой не было, но картинка начала вырисовываться в процессе подготовки. Образ жениха и невесты – это роскошный гламур. Платье-рыбка со шлейфом, вуаль. У жениха – чёрный смокинг и лаковые туфли. Автомобиль – BentleyS 1963 года, в красивом цвете сандал (единственная в Москве).

Декор был сочетанием классики и современных подходов (например, неоновые вывески). Палитра банкетного зала: зелёный, белый, золотой. Весь банкетный зал, веранда, фотозона были усыпаны зеленью, получилось очень свежо и стильно.

Свадебный торт был двухъярусный с начинкой из красного бархата (символ любви и страсти) и фисташка-клубника. Был съеден мгновенно!

Развлечения

Церемонии не было, как и первого танца. Платье у невесты было очень красивое и очень узкое, тяжело было широко шагать. Совместно с ведущим было принято решение: на первый танец пригласить всех гостей и открыть танцевальный вечер именно так.

Также выступала кавер-группа Special Guests, 3 сета по 30 минут. Танцев было очень много. Ребята по-настоящему зажгли!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Алексей Киняпин
Организация свадьбы:  Wedding City Pro
Видеограф:  Family Frames
Декор и флористика:  Декор Мармелад
Платье:  Ida Torez
Ресторан или площадка:  Ресторан Basilica
Реквизит и развлечения:  Юмористический видеопродакшн
Аксессуары невесты:  Мэри Трюфель
Артисты:  Special Guest
Торт:  Cheese it
Гостиница:  Barvikha Hotel and Spa

  Город:  Москва