Андрей и Мария выбрали для своей свадьбы природу, дух свободы, образы в богемном стиле, самые искренние улыбки, песни Сплин и Би-2. Вдохновляйтесь с нами!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

Сплин

Андрей и Мария познакомились 5 лет назад совершенно случайно на музыкальном фестивале «Дикая мята» в Тульской области. До этого невеста на подобных мероприятиях не была, и одна только мысль о ночевке в палатке вводила ее в панику. В момент, когда она сидела на плечах у Андрея под ночным небом и песни группы «Сплин», Маша поняла, что это любовь! С тех пор палатки для нее – обычное дело, и, как оказалось, совсем нестрашное. Ребята любят вместе ходить в походы.

А также Андрей привил Маше любовь к экстремальным видам спорта и горам, поставил ее на сноуборд. Несколько раз за сезон они ездят кататься в горы и обязательно приезжают в Сочи на Красную Поляну. Эта локация стала для них местом силы. 16 октября 2020 года Андрей сделал Марии предложение на Розе Пик, поэтому с местом свадьбы все сразу было понятно.

Концепция и детали свадьбы

Одно из любимых мест ребят на Красной Поляне – гастропаб Old boys. Сама локация задает всю концепцию: природа, горы, дух свободы, поэтому стилем свадьбы стал бохо-шик. Решение отмечать свадьбу в кругу самых близких друзей было сделано без раздумий. Ребята хотели отметить свадьбу для себя, сделать ее праздником души и получить удовольствие от процесса.

Мария – стилист, поэтому к образам жениха и невесты она подошла с особой тщательностью. И в одежде, и в обуви, и в аксессуарах все было продумано до мелочей. Для гостей заранее были подготовлены референсы нарядов, так как ребята хотели, чтобы их друзья тоже прониклись идеей праздника.

В декоре преобладала пастельная цветовая гамма и обилие природных материалов: дерево, живая флористика и зелень, пампасная трава, сухоцветы, свечи и лампочки.

Развлечения

Акцент свадьбы был сделан на душевную атмосферу, поэтому мы отказались от приглашения артистов, оставив только ведущего, который поддержал общую идею свадьбы. Было много сюрпризов как от ребят, так и от гостей.

Кроме того, в качестве развлечений для гостей на welcome был тату-бар (невеста в прошлом тату-мастер). А также фотоаппарат с моментальной печатью фото. Закончился праздник уютными посиделками и песнями под гитару.

Свадебный плейлист

Первый танец: Metallica – Nothing Else Matters

В течение вечера звучали песни группы «Сплин»; «Би-2»

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ксения Шилова
Организация свадьбы:  Свадебное агентство Cherry
Декор и флористика:  Студия декора Art & Shock
Стилист:  Мария Алова
Букет невесты:  Студия декора Art & Shock

  Город:  Сочи