Павел и Екатерина создали яркую, наполненную бесконечным смехом свадьбу-вечеринку, с видом на бесконечную воду. Здесь веселье, душевность и драйв!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

«Я хотел создать романтику, но…»

Мы с Пашей учились в одном университете, но на разных факультетах и курсах. Когда он был на втором, я уже получила диплом. Наша история во многом – цепь забавных случайностей. Сначала мы познакомились в университетском лагере, Паша помогал с тяжелыми сумками. Затем было несколько встреч на университетских вечеринках, дружеская переписка, общая компания. Я довольно быстро поняла, что он мне нравится. Даже подстроила пару таких «случайных» встреч у института. А вот Паше потребовалось еще 2 года, чтобы обратить на меня внимание.

В 2017 году на одной из дружеских прогулок мы обнялись, чтобы не было так холодно. Через полгода отношений мы поняли, что ждать друг друга после долгого дня дома гораздо лучше. И вместе сняли квартиру. А предложение было забавным. Перед отпуском на нашей съемной кухне Паша просто достал коробочку из кармана и предложил выйти за него замуж. Так смущенно добавил: «Я хотел создать романтику, зажечь свечи, но пришлось развешивать белье». Я от этой фразы так расхохоталась, что «да» говорила сквозь смех.

Концепция и детали свадьбы

У нас была свадьба по большей части для нас и друзей. Из родственников были только самые близкие, поэтому мы довольно быстро выбрали формат вечеринки и фуршета. Ни разу об этом не пожалели, получилось драйвово и весело. Из-за любви к ярким цветам белым в этот день было только мое платье. Мы совместными усилиями с командой умудрились собрать яркий сочный пазл.

По рекомендации своей однокурсницы я нашла свадебного организатора Дашу. Благодаря ей моя психика не была безвозвратно нарушена. Мы все замечательно продумали, трепетно выбрали площадку мечты, потратив пару месяцев на поиск. Кропотливо собрали команду, в которой каждый был с нами на одной волне. А с ведущим вообще было ощущение, будто мы дружим уже много лет. К марту успели почти все, кроме костюма жениха.

А в марте началась пандемия. Мы два раза переносили дату, не знали, когда же снимут ограничения. Затем пришлось поменять и площадку. В итоге мы выбрали загородный ресторан на водохранилище с необходимостью трансфера. Тут как раз пришла идея реализовать давнюю мечту: прокатиться от места сборов на настоящем хиппи-басе вместе с парой друзей.

Для сборов мы сняли небольшую светлую студию, куда пригласили две пары друзей. Провели это время все вместе под музыку с шампанским и кофе без какого-либо мандража. Плохо представляя себя в классическом пеньюаре или шёлковом халате, я сделала нам с Пашей одинаковые футболки с нашей фразой «ДваСапогаКеды». Было удобно и осталось на память.

В конце цепи наших уже любимых случайностей получилось даже лучше, чем предполагалось сначала. Несмотря на все пережитые трудности, мы стали обладателями воспоминаний о целых двух свадебных днях. Один после росписи – тихий и семейный день в июне с шашлыками на даче. Второй день – яркая, наполненная бесконечным смехом вечеринка в августе с видами на бесконечную воду.

Развлечения

Поскольку свадьба была в формате фуршета, мы очень много и от души танцевали. Делали паузы на душевные поздравления и пару сюрпризов от наших друзей. Даже сделали небольшой танцевальный флешмоб. Из конкурсов был только квиз про нас с Пашей. Также мы подготовили маленькие подарки для гостей (значки, магнитики и пазлы). Развесили их по всему залу, а гостям нужно было самостоятельно найти свой.

Во время подготовки я выбирала для каждого подарок, получила от этого процесса огромное удовольствие. А еще мы решили отдать дань моей знаменитой «аккуратности» и развлекли гостей тем, что уронили «подставной» торт. Было столько драйва, смеха и эмоций, что через бенгальские огни в конце вечера мы решили не идти, а бежать. А в завершении вечера наш ведущий Ваня взял гитару, мы все вместе с гостями пели самые душевные песни. Кажется, мы все постоянно улыбались, либо смеялись. Это ли не показатель прекрасно проведенного дня?

Свадебный плейлист

Первый танец: Guns N’ Roses – Don`t cry. Заранее мы танец не репетировали, побоявшись, что в нашем исполнении это будет выглядеть искусственно.

Выход жениха: Oasis – Fuckin’ in the Bushes

Выход невесты: Redbone – Come and get your love

Задействованные подрядчики

Организаторы свадьбы:  Дарья Кравцова
Видеографы на свадьбу:  Роман Захаров
Свадебные декораторы и флористы:  Мастерская Tandem-Wedding
Ведущий:  Иван Мурыгин
Свадебные причёски и макияж:  Кристина Glou
Платье:  Мэри Трюфель
Ресторан или площадка:  Волна
Свадебные аксессуары и украшения невесты:  Pure Pushkina
Букеты невесты:  Мастерская Tandem-Wedding
Диджей :  Антон Пругло
Координатор :  Наталья Балясова

  Город:  Москва