Тут скрепляются союзы влюбленных и произносятся самые сокровенные слова. Эта съемка-тайное венчание про глубину чувств и невероятную энергетику.

Стиль:  романтичный

Повод для съёмки

Насколько это сильно – обвенчаться? Настолько же это красиво! Идею съемки породило место – Англиканская церковь. Здание, в котором дышится иначе. Здесь звучит орган, и зажигаются необыкновенные люстры на высоченных потолках. Тут скрепляются союзы влюбленных и произносятся самые сокровенные слова.

Как и всегда, мы тщательно готовились к съемочному дню. Собралась сильная команда: свадебный организатор, декораторы, фотографы, видеографы, стилист по одежде, визажист. Весь съемочный процесс и подготовку контролировал координатор. Было забронировано американское спортивное авто. Мы меняли образы и локации. Хотя изначально смена локации не входила в наши планы. Мы расскажем дальше, почему.

Стилистика съёмки

В основе концепции съемки была заложена идея совместить контрастное. Тайное венчание – такое значимое, личное событие с довольно современными образами молодоженов. Мы хотели показать, как могут сочетаться дерзость, современность, стиль с традиционными обрядами, классикой и сдержанностью.

Вся история должна была случиться в одной локации, у Англиканской церкви, чтобы сохранить дух заграницы. Но форс-мажор внес свои коррективы. В декоре использовались свечи и бело-зеленая классическая гамма. Тут хотелось отразить именно традиционную сторону, утонченную флористику.

День съёмок

Съемка была расписана подробно по минутам, по кадрам и образам. Вся команда работала как единый слаженный механизм. Отличное начало прошло внутри церкви, в зале, где мы отсняли самые трогательные кадры. У входной группы. И все бы и так же шло замечательно, если бы не Chevrolet Corvette, который значительно опаздывал. Пока мы ждали владельца на его машине, решили отснять всё другое, что было в тайминге.

Обстановка накалялась, мы понимали, что съемка с машиной под угрозой срыва. Владелец на машине был все еще в пути. И, когда в очередной раз мы позвонили узнать, где он, то услышали: «Машина заглохла, ехать дальше не могу. Стою напротив Кремля». В такие моменты понимаешь, что, либо всё срывается с максимальными потерями для всех участников, либо ситуацию надо спасти, и мозг начинает генерировать идеи.

Мы, естественно, пошли вторым путем. Решено: отвозим пару и участников к месту, где заглохла машина. Снимаем там! Так появилась еще одна контрастная линия в сюжете. Англиканская церковь сменилась на Кремль. И нам это жуть как понравилось! Эти кадры доказывают, что заграничную историю можно устроить и в Москве, не теряя стиля и оригинальности.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Катя Соломина
Организатор:  Venskaya_wedding
Видеограф:  Maks Safronov
Декор и флористика:  2in1_decor
Букет невесты:  2in1_decor
Подрядчик:  Катя Кублицкая

  Место съёмки:  Англиканская церковь