Наш сегодняшний букет — настоящее воплощение нежности и утонченности. Глядя на него, сразу представляешь себе хрупкую и изящную девушку, в легком, развевающемся на ветру, платье, с этим букетом в руках. Мысленно рисуется очень свежий и светлый образ. Приглашаем вас на нашу «Цветочную кухню», чтобы посмотреть, как был создан этот весенний букет.


«
Есть такие цветы, для которых не нужно ничего придумывать, стоит только один раз увидеть, и вы поймете, каков будет этот букет!

»

О вдохновении

Ранней весной просто невозможно не влюбиться в цветы. Весна — пора, когда город скидывает одежду снежных покровов, наряды становятся более легкими, а воздух наполнен нежными запахами молодой зелени и первоцветов, словно тонкий и изысканный аромат духов.

Состав букета: ранункулюсы, анемоны, гиацинты, диантус, альстромерия, кустовая розочка, тюльпаны и зелень оливы

Рецепт букета

Конечно, это ранункулюсы — нежные, хрупкие и такие идеальные. В них невозможно не влюбиться! Форму букета они сделали воздушной и немного растрепанной. Благородная зелень оливы добавила немного холода уходящей зимы, а гиацинты — весенней свежести Но для нас, флористов, главным цветком этого букета стала давно забытая всеми альстромерия, удивительно нежно вписавшись рядом с анемонами и ранункулюсами, а ведь несколько лет назад ни один букет не обходился без этого цветка. Верна поговорка: все новое — это хорошо забытое старое!

Результат

Cvetochnaja-kuhnja-ranunkuljusy-anemony

Задействованные подрядчики

Флористика: студия Детали

Фотография: Марина Лобанова