И вновь мы с вами оказываемся на нашей «Цветочной кухне», чтобы понаблюдать за тем, как творится благоухающее волшебство. Нет ничего приятнее, чем быть свидетелем таинства создания красоты и гармонии.


«
Для некоторых букетов нужны особенные люди, именно они служат нашим вдохновением.

»

О вдохновении

В этот раз вдохновением для нас послужила невеста с редким именем Роза и ее платье. Нежное, трогательное и в то же время сложное, цвета айвори, с расшитым перламутровыми жемчужинами корсетом и поясом цвета молочного шоколада. Нам захотелось создать что-то легкое, по-девичьи милое, но по-своему благородное и роскошное. Именно поэтому выбор пал на пудровые оттенки цветов и атласные ленты цвета какако.

Состав букета: ранункулюсы, пионы Сара Бернар, роза Д.Остин Джулиет, астильба, роза Мента, пиерис, питтоспорум Ральфи

Рецепт букета

Белые ранунклюсы — самые трогательные цветы, их нежные лепестки словно шепчут нам о девичьем изяществе и хрупкости. Тонкий розовый оттенок пионов наполняет букет цветом и божественным ароматом. Пушистые хвостики астильбы дают ощущение легкости. Роза Джулиет своим благородным персиковым цветом разбавляет это облако бело-розовой нежности, добавляя насыщенности. Мента же своим сложным оттенком словно припудривает букет, придавая ему немного старинный и благородный облик, а заодно добавляет легкие оттенки какао. Кисти пиериса, словно сотни жемчужин, рассыпались по букету. А завершающим элементом в букете стал каскад из лент цвета айвори и разных оттенков какао.

Результат

Этот букет подойдет для весенних невест, в период с марта по май, так как такие цветы, как ранукулюсы и пиерис, имеют сезонность.

Задействованные подрядчики

Флорист: Floral Dreams

Фотограф: Алина Шандрук