Как и весна, осень — время вдохновения и творческих съемок. И сегодняшняя осенняя съемка рассказывает нам историю прекрасной девушки-природы, которая примеряет роскошные головные уборы, превращающие ее в настоящую королеву.


«
Несмотря на насыщенные яркие цвета осени, мы хотели создать мягкие и воздушные образы, а также обыграть тему набирающих популярность аксессуаров для невест в золоте.

»

Повод для съемки

Золотая осень и ее настроение всегда были для меня притягательны. Моя новая линия аксессуаров для невест как раз демонстрирует то, что аксессуар в золоте также может быть нежным и ненавязчивыми наравне с богатыми и изысканными коронами. Я всегда стараюсь привлекать талантливых профессионалов из разных стран для съемки коллекций, поэтому мне было очень приятно, что наша небольшая команда поймала общую волну в плане стилистики.

Съемка на пленку не обсуждалась — только так мы бы смогли добиться поставленной задачи. Наш фотограф смогла запечатлеть каждую важную мелочь, ничто не ускользнуло из поля зрения ее объектива.

Стилистика съемки

О стилистике долго думать не пришлось — как я сама, так и линии моих аксессуаров отражают в себе любовь ко всему старинному и винтажному. Ту же самую любовь разделяют и британские невесты, с которыми я часто и тесно работаю. Очень искусно мы с ними сочетаем детали из предыдущих эпох с новыми интерпретациями богемного стиля. При этом все очень гармонично уживается в кадре.

Мы хотели, чтобы простота в движении, взгляде, образе, пронизанная золотом и золотыми лучами закатного солнца, чувствовалась во всем: начиная от цвета волос нашей прекрасной модели и заканчивая полиграфией. В очередной раз нам удалось подчеркнуть философию фестиваля стильных свадеб, организатором которого мне посчастливилось быть: ваша свадьба не должна бить рекорды по бюджетам, чтобы побить рекорды по душевности и красоте.

День съемки

Редкий и приятный случай, когда участники фотосессии, не зная друг друга, встречаются за час до мероприятия, рассказывают о себе, не торопятся и при этом все успевают. Так как раз и приятно заводить новые знакомства, особенно когда все участники из разных стран. Я беру своих дочек на многие фотосессии, эта не стала исключением. Пока маленькая 10-месячная Амели сидела у меня сзади в рюкзаке, старшая Софи активно помогала с сет-дизайном: собирала и кидала цветы. Каждая корона, которую мы меняли, проходила тщательный осмотр Софи. А в конце, когда мы сняли с модели фату, старшая обмоталась ею, надела сверху корону, и всем сразу стало ясно, кто у нас главная модель!

Задействованные подрядчики

Арт-директор, стилист, визажист/парикмахер: Татьяна Ашакова; Фотограф: Катя Шерле; Модель: Марилла; Головные уборы: beretkah; Полиграфия: Nicole Sprekelmann