Сегодня на нашей «Цветочной кухне» мы будем готовить невероятно красочный, яркий и в то же время нежный весенний букет. Этот букет — вдохновение и красота в чистом виде. Можно долго рассматривать каждый составляющий его цветок и поражаться гармонии общей великолепной картины.


«
В комнате царила весна, и мы мечтали, чтобы это атмосфера продержалась как можно дольше! Вплоть до самого лета!

»

О вдохновении

Зима в России очень длинная. Поэтому сразу после новогодних праздников мы все очень ждем весну. Идея этой съемки пришла к нам одним январским снежным днем. Всю неделю солнце пряталось за тучами, шел снег, после него — дождь, потом снова снег, и так по замкнутому кругу. Все вокруг было серым и замерзшим. Все, кроме наших сердец, которые волнительно стучали в такт во время подготовки к этой съемке. Времени на подготовку было не много, но собралась чудесная команда, и мы успели сделать все так, как видели в своих фантазиях!

Запах весны

Нам хотелось совместить нежность прекрасной модели и яркие сочные краски весенних цветов. После нескольких месяцев зимы и приглушенной серо-белой гаммы, растворившейся в воздухе и окутавшей каждого жителя большого города, душа протестовала и буквально требовала перемен. Мы очень ждали хоть лучика солнца, но день Х был все такой же пасмурный и мрачно-серый.

Но как только в студию вошла наша модель, а за ней флористы с множеством ярких и ароматных цветов, а затем и модельер принес свои тончайшие наряды — в комнате наступила весна! И даже солнце показало свой рыжий нос из-за серых январских туч во время фотосессии. Ненадолго, но мы заслужили его доверие, мы призвали весну! Наша модель была как сама весна! Она мечтала о цветах, она радовалась каждому лепестку, как ребенок. Она была романтична и нежна, как подснежник.

Результат

Задействованные подрядчики

Фотографы: фотодуэт Postscriptum и Tamara Gigola Photography

Флористика: flowerbazar // цветочная мастерская

Прическа и макиях: Mariia Briunina; Платья:  Svetlana Evstigneeva Couture House; Ленты для букета: Silkyrivers; Сканирование: Lighthouse Film Lab