Колосья и травы, танцы под открытым небом, ужин в свете гирлянд и никакого пафоса — только искренние улыбки и слезы счастья! В такой атмосфере прошла свадьба Саши и Тани.

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы познакомились в институте. Саша ухаживал за мной 10 лет, а я все эти 10 лет не верила и даже не могла предположить, что мы будем вместе. Он же, наоборот, всегда знал, что мы поженимся, и постоянно говорил мне об этом. Я очень люблю путешествовать, и однажды он предложил вместе поехать на Байкал. Я согласилась, но объяснила, что это будет просто дружеская поездка.

И все было именно так, но вернувшись домой, я поняла, что без него не могу. Спустя пару недель мы начали жить вместе. Уверена, что на о. Ольхон, мы оба загадали правильное желание — вот оно и сбылось. Предложение Саша сделал на Фарерских островах. Я ужасно боюсь высоты, но он прямо заставил меня забраться на очень высокую гору. Я рыдала от страха. И вот когда мы начали спускаться, он задал самый важный вопрос.

Концепция и детали свадьбы

Мы придерживались стиля рустик. Мне близка эта концепция, т.к. я очень хочу дом в деревне и всю жизнь мечтала о простой русской свадьбе. Даже в декоре торта были топперы в виде курочек на сене! Мы не использовали много цветов, зато было много зелени, сена, перьев и меньше пафоса.

Подготовка к свадьбе

Самой приятной находкой стал мой организатор и флорист — без нее я бы не справилась с подготовкой. Неожиданно для себя я нашла очень хороший свадебный салон — и выбрала платье буквально за пять минут! А потом еще одно, за пару недель до свадьбы — еще за одну минуту! Сложности, с которыми пришлось столкнуться, — это список гостей, который постоянно менялся в процессе подготовки, и изменения в меню у кейтеринга (но это не огорчило).

День свадьбы

Самый яркий момент — выход из отеля, папа плакал (никогда не видела этого за 30 лет), ЗАГС — тут плакали все! Я была в таком восторге от площадки, что не могла поверить, что у нас такая красивая свадьба! А еще запомнился тост немецкого друга — он спел песенку на родном языке.

Сложность была одна и очень смешная — второе платье порвалось по шву во время того, как я наконец-то решила поесть. Ну, а если без шуток, площадка на второй день вписала огромный счет за разбитую посуду, которая даже изначально была не посчитана. И кейтеринг забрал почти всю оставшуюся еду и алкоголь после мероприятия — это большой минус и расстройство, т.к. мы на них рассчитывали на второй день.

Советы от пары

  1. Выбирать всех помощников минимум за три месяца.
  2. Пусть кто-то смотрит в конце вечеринки за едой и алкоголем — а то не найдете их потом.
  3. Наши самые лучшие фотограф и видеограф посоветовали нам провести репетиционный ужин до свадьбы — это самое лучшее решение, чтобы хоть как-то восстановить нервы перед самым важным днем.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Марфа Морозова
Свадебный декор и флористика:  BM DECKOR
Организация свадьбы:  Наталья Казанцева
Видеооператор на свадьбу:  Борис Морозов
Ведущий:  Антон Пятайкин
Платье:  ALINA KAZACHENKO
Торт:  olga lakomka
Свадебные аксессуары:  LENA NUVO
Ресторан или площадка:  Загородный комплекс «Алексино»
Кейтеринг :  Повод есть

  Город:  Москва