Свобода, легкость и живые эмоции. Природа творила искусство, пока Дарья и Яков наслаждались друг другом.

Повод для съёмки

Во время подготовки к свадьбе я жила на острове Бали. Но свадьбу мы решили сыграть в нашем родном городе Иркутске.

Я мечтала провести предсвадебную съемку на берегу озера Байкал, где я провела все детство. Так хотелось запечатлеть этот важный момент именно в условиях родной природы и наполниться ее энергетикой.

Стилистика съёмки

Мы решили соединить свободный и дикий дух Бали с мощной энергетикой Байкала. Позволили силе природы творить наши снимки. Отсюда волшебные лучи контрового света от заходящего солнца, травинки, попадающие в объектив, ветер в запутанных волосах и необычное платье. Платье было одновременно мятежным и нежным, экстравагантным и легкомысленным.

Мы хотели свободы, легкости и настоящих живых эмоций. Таков был замысел – дать природе творить искусство, пока мы наслаждались друг другом.

День съёмок

До места съемки нам нужно было проехать около 200 км на машине. Но главное было успеть к закату, захватить буквально последние 20 минут, чтобы поймать лучи света. Боялись опоздать, но приехали вовремя. И тут мы начали резвиться, как дети! Фотограф нам только в этом помогала. Мы бегали, кружились, смеялись до слез.

Я сняла туфли и бегала вовсе босиком. Мы хотели, чтобы все фото получились живыми и трогательными. Я не задумывалась о том, как выглядят мои волосы или платье. Мы просто проживали этот момент.

А затем на поле вдруг пришло стадо коров, мы не растерялись и сделали пару кадров вместе с животными. Они, кстати, проявляли к нам интерес, а жених шутил, чтобы я убрала букет подальше, а то вдруг коровы сжуют.

Растрепанные, запыхавшиеся, но счастливые мы проводили солнце и поняли, что все усилия, сборы, дорога, бутерброды в машине точно стоили этих 20 минут счастья.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Алена Голубева
Свадебный стилист:  Люся Воля и Оля Хвостова
Платье:  Bloom atelier
Букет невесты:  Цветочная лавка

  Место съёмки:  о.Байкал , посёлок Еланцы