В этой истории дух самой молодости и счастья! Каждый кадр наполнен естественностью, душевностью и искренней радостью! Приглашаем вас на одну крутую свадьбу крутых ребят Паши и Даши.


«
Это был чудесный летний день, наполненный лучами солнца, теплом родных, дружескими объятиями, добрыми шутками и уютом, который несла в себе царящая вокруг нас атмосфера.

»

История пары

Давным-давно в далекой-далекой стране жили-были… Именно так начинаются красивые сказки со счастливым концом. В истории нашего знакомства, на первый взгляд, не было ничего сверхъестественного или необыкновенного, все произошло довольно прозаично. Но для нас волшебны тот день, час, минута и сам факт того, что два настолько похожих человека нашли друг друга в суете городских будней. Мы сошлись, как две частички одного неразделимого целого, и с тех пор не отпускали друг друга. Вместе мы научились находить радость даже в самых простых мелочах, пережили огромное множество счастливых и незабываемых моментов, преодолели и несколько тяжелых утрат. Все это сплотило нас еще больше, и мысль о том, что что-то могло бы быть иначе, казалась нелепой и безумной.

И так мы жили целых 5 лет с небольшим хвостиком, и настал тот чудесный миг, когда Паша сделал мне предложение. Я ждала его много раз, но именно этот момент был для меня совершенной неожиданностью. Кольцо я нашла во втором из семи «киндер-сюрпризов», которые Паша припрятал мне на Рождество, зная, что я радуюсь таким вещам как маленький ребенок. Никаких признаков того, что с одного яйца обертка срывалась, а шоколадка раскрывалась не было, и для меня до сих пор загадка, как ловко все это было сделано. Но самое смешное, что я чуть не выбросила этот «киндер», увидев внутри кусочек непонятного в тот момент для меня бархатистого мешочка. Я чуть было не решила, что это очередной ниндзя с парашютом или еще какая-нибудь ерунда, которую подложили в «киндер» вместо миленькой фигурки. Но Пашин взгляд дал мне понять, что там может быть что-то интересное, и тогда-то в мою душу закралось первое подозрение о том, что я могу найти. Потом — красивые слова, слезы счастья, радость и крепкие объятия.

Подготовка к свадьбе

Готовиться к долгожданному празднику мы начали с того самого дня, когда ритуал предложения свершился, и официальный курс на свадьбу был взят. Конечно, первые дни мы держали все лишь в голове, выбирая дату, планируя, размышляя, пытаясь создать образ того, что мы хотим почувствовать и увидеть в этот день. Конечно, мы прекрасно понимали, что из-за своей бесконечной загруженности, полностью заниматься подготовкой свадьбы сами мы просто-напросто не сможем. Поэтому мы решили передать все свои пожелания и задумки в руки профессионалов. Приступая к более решительным действиям, мы стали думать, как совместить всю загадочность и красоту церемонии с рутинным посещением ЗАГСа и оформлением документов. В итоге было решено разбить свадьбу на два дня: самостоятельный поход в ЗАГС и красивую церемонию для родных и близких.

Дальше предстояло самое сложное — определиться с площадкой. Ведь именно площадка определяет стилистику свадьбы. Нам это далось довольно-таки легко, мы без колебаний выбрали сказочный лофт «Андерсон», в котором собрались все наши детские и взрослые мечты: фургончик со сладостями, бутафорские леденцы, огромная винтовая горка-труба прямо посреди банкетного зала, лошадка-качалка, синий рояль, винтажная мебель и полигональный портрет великого и ужасного Сальвадора Дали во всю стену. Постепенно мы выбрали самую классную и озорную команду фото- и видео-операторов, ведущего и, не без особого труда, нашли стильные апартаменты для сборов.

Дальше встал вопрос оформления и декора свадьбы. Конечно, мне хотелось сделать все-все-все самой, но я понимала, что это будет очень непросто совместить с работой. Поэтому было решено, что я разрабатываю свадебную палитру, делаю всю полиграфию, а все, что касается интерьерных украшательств, мы отдаем в руки специалиста. Декоратора и флориста в одном лице нам предоставило наше свадебное агентство, и, после личного знакомства и обсуждения всех идей, галочка у этого пункта была поставлена. Впереди было самое интересное — выбор свадебных нарядов и аксессуаров. Оказалось, что выбрать наряд для невесты значительно проще, чем собрать парадный лук для жениха!

Постепенно наступило время подготовки приглашений, которые я скрупулезно рисовала, Паша неустанно печатал, а потом мы все это вместе клеили и перевязывали. Затем шло самое приятное — приглашение гостей, утверждение меню, репетиция прически и макияжа, рисование принтов Mr и Mrs, которые мы решили напечатать на футболках для ЗАГСа, хулиганский поход в ЗАГС в этих самых футболках, полуночное мастерство шкатулки для колец и бутылочек для песочной церемонии, выбор автомобиля. И наконец эта свадьба-свадьба-свадьба, которая пела и плясала! Все дни накануне мы дико переживали, что что-то не успевается, что где-то мы что-то упустили, что точный список гостей неизвестен, носились кругами в суете и суматохе. А сейчас мы вспоминаем это с такой ностальгией, и нам кажется, что именно эти сумасшедшие дни были самыми лучшими и приятными моментами, и так бы хотелось пережить их снова. Возможно, на какую-нибудь годовщину!

Концепция свадьбы

У нас получилась довольно-таки эклектичная свадьба, в основном из-за места, которое мы выбрали, но ближе всего по духу она к стилю бохо. Для создания свадебной палитры мы отталкивались от цветов, которые диктовала нам площадка. За основу в декоре были взяты травяной оттенок, оттенок фуксии и пастельные тона. По дороге на работу и обратно я неустанно прикрепляла пины к доскам на pinterest, а потом из всех моих ископаемых появился мудборд, который мы и воплотили в жизнь. Нам очень повезло, что декоратор была с нами на одной волне и чувствовалось, что ей самой очень нравится работать в такой стилистике, куча деталей появилось в интерьере ресторана не под заказ, а из ее багажника.

Мы очень хотели создать на свадьбе атмосферу дружбы, уюта и тепла. Так хотелось, чтобы все было не пафосно, а естественно и душевно и чтобы гости чувствовали себя комфортно. Мы даже боялись выбирать ведущего, потому что в нашем представлении все ведущие оказывались назойливым тамадой, который достанет тебя из-за стола, из-под стола и из любого угла, в который ты от него укроешься. Но поразмыслив над тем, что нам нужно объединить под одной крышей разные поколения знакомых и незнакомых людей так, чтобы всем угодить и всех заинтересовать, мы решили, что без ведущего нам точно не обойтись. Мы не писали никаких сценариев, конкурсов и длинных трактатов, не заказывали никаких танцоров, певцов и огненных шоу. Единственное, что мы зафиксировали — это примерный тайминг нашего дня с ключевыми моментами «прогулка–регистрация–букет–торт…», и все происходившее было импровизацией, наверное, именно поэтому все получилось таким естественным и не наигранным, а это именно то, чего мы и добивались.

Совет от пары

Самое важное при подготовке к свадьбе и, в особенности, в последние дни перед долгожданным днем — помнить, что все приходят посмотреть на вас, поддержать вас, порадоваться за вас, поздравить вас, а значит, самое главное на этом торжестве — это вы! И какие бы там недочеты и огрехи не возникали в организационных моментах, не стоит принимать их слишком близко к сердцу, а уж тем более ссориться из-за этого, нервничать и переживать. Нужно стараться расслабиться и радоваться тому, что это день настал, и наслаждаться каждым его мгновением, чтобы потом вспоминать о нем с широченной улыбкой!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Георгий Коршия
Флористика и декор:  Марина Семенюта
Образ невесты:  Ольга Милтон
Полиграфия:  Делали сами
Ресторан или площадка:  Лофт «Андерсон»

  Город:  Москва