История пары

С Эдуардом мы познакомились случайно. На тот момент я жила в Лондоне, но мечтала перебраться в Париж. Мы познакомились на сайте путешественников, где я искала друга по переписке, чтобы подтянуть свой французский. Три года спустя на пляже в Нормандии Эдуард сделал мне предложение. Он сам нарисовал кольцо, которое подарил мне.

Подготовка к свадьбе

Мы выбирали между Парижем (город, где мы живем), Ригой (откуда я родом) и Арлем (откуда родом Эдуард). Выбор пал на Арль по многим причинам. Во-первых, Прованс — регион потрясающей красоты. Во-вторых, местный климат гораздо более предсказуем, чем климат того же Парижа. В-третьих, настроение свадеб в Провансе отличается от настроения парижских свадеб. Они более нежные, воздушные и романтичные.

Концепция свадьбы

Готовясь к свадьбе, я четко определила стиль праздника, и все детали подбирались таким образом, чтобы гармонично соответствовать заданному настроению. Нежные оттенки настраивали на романтичный лад, а золотые аксессуары в декоре добавляли элегантности и утонченности.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

День свадьбы

Мы достаточно долго искали место, так как хотели не просто снять зал на вечер, а приватизировать его на несколько дней. Старинная вилла, полностью реновированная два года назад, с семью спальнями и бассейном стала идеальным решением.

Мы не хотели «просто» свадьбу, мы хотели вечеринку с друзьями, пре-пати, где все могли бы перезнакомиться, и афтер-пати, где все могли бы отдохнуть в менее формальной атмосфере. Мы с Эдуардом считаем, что такой формат идеально отражает наши характеры и образ жизни — мы любим красивые, роскошные заведения и при этом умеем наслаждаться простыми вещами.

Именно это настроение мы и хотели передать, организовывая трехдневную свадьбу. Первый и третий день мы провели в расслабленной атмосфере среди самых близких, а «официальный» праздник был во второй день.

Небольшим бемолем стал мистраль (это сильный и порывистый ветер, свойственный именно этому региону), который ронял цветочные композиции во время церемонии и бокалы со столов во время подготовки. Но, сказать по правде, мы едва это заметили, так как наша кейтеринговая компания отлично обо всем позаботилась и вовремя нашла решение этой проблемы.

Совет от пары

Совет, который мне хотелось бы дать парам, организовывающим свадьбу в Провансе, – планируйте ее на май. В это время жара еще не такая сильная, да и цены на аренду ниже.

Фотограф:  Полина ШефтерПолина Шефтер
Организация, декор и флористика:  So Special Events Paris
Стилист:  Юлия
Платья:  Strekoza, Валли
Букет невесты:  Fleur design by Faustine
Кейтеринг:  La Vallergue Traiteur
  Город:  Арль