История пары

С Эдуардом мы познакомились случайно. На тот момент я жила в Лондоне, но мечтала перебраться в Париж. Мы познакомились на сайте путешественников, где я искала друга по переписке, чтобы подтянуть свой французский. Три года спустя на пляже в Нормандии Эдуард сделал мне предложение. Он сам нарисовал кольцо, которое подарил мне.

Подготовка к свадьбе

Мы выбирали между Парижем (город, где мы живем), Ригой (откуда я родом) и Арлем (откуда родом Эдуард). Выбор пал на Арль по многим причинам. Во-первых, Прованс — регион потрясающей красоты. Во-вторых, местный климат гораздо более предсказуем, чем климат того же Парижа. В-третьих, настроение свадеб в Провансе отличается от настроения парижских свадеб. Они более нежные, воздушные и романтичные.

Концепция свадьбы

Готовясь к свадьбе, я четко определила стиль праздника, и все детали подбирались таким образом, чтобы гармонично соответствовать заданному настроению. Нежные оттенки настраивали на романтичный лад, а золотые аксессуары в декоре добавляли элегантности и утонченности.

РЕКЛАМА

День свадьбы

Мы достаточно долго искали место, так как хотели не просто снять зал на вечер, а приватизировать его на несколько дней. Старинная вилла, полностью реновированная два года назад, с семью спальнями и бассейном стала идеальным решением.

Мы не хотели «просто» свадьбу, мы хотели вечеринку с друзьями, пре-пати, где все могли бы перезнакомиться, и афтер-пати, где все могли бы отдохнуть в менее формальной атмосфере. Мы с Эдуардом считаем, что такой формат идеально отражает наши характеры и образ жизни — мы любим красивые, роскошные заведения и при этом умеем наслаждаться простыми вещами.

Именно это настроение мы и хотели передать, организовывая трехдневную свадьбу. Первый и третий день мы провели в расслабленной атмосфере среди самых близких, а «официальный» праздник был во второй день.

Небольшим бемолем стал мистраль (это сильный и порывистый ветер, свойственный именно этому региону), который ронял цветочные композиции во время церемонии и бокалы со столов во время подготовки. Но, сказать по правде, мы едва это заметили, так как наша кейтеринговая компания отлично обо всем позаботилась и вовремя нашла решение этой проблемы.

Совет от пары

Совет, который мне хотелось бы дать парам, организовывающим свадьбу в Провансе, – планируйте ее на май. В это время жара еще не такая сильная, да и цены на аренду ниже.

КОМАНДА

Фотограф:  Полина ШефтерПолина Шефтер
Организация, декор и флористика:  So Special Events Paris
Стилист:  Юлия
Платье:  Strekoza, Валли
Букет невесты:  Fleur design by Faustine
Кейтеринг:  La Vallergue Traiteur
  Город:  Арль