Никите и Евгении хотелось, чтобы атмосфера на свадьбе рассказывала именно их историю.  Они любят природу, лес, море, путешествия. Смотрим, какой получилась их свадьба.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

С  нашего первого свидания с Никитой прошло 3 года до момента, когда мы стояли у арки и говорили друг другу такие важные слова.

Предложение Никита сделал, когда мы были в отпуске в Турции. Все произошло в лучших традициях кино, на берегу моря, под шум волн. От волнения, я ничего не услышала, улыбалась и конечно сказала «Да».

Спустя пару дней, у нас была поездка в Каппадокию, и вечером на закате, я попросила еще раз повторить такие важные слова в нашей жизни, могу сказать что это был один из лучших моментов.

Я мечтала, чтобы к будущему мужу я шла под руку с отцом, и мы решили сделать выездную регистрацию. Когда мы увидели площадку в Комарово, на берегу Финского залива, это оказалось именно то, чего нам хотелось, это было про нас! Вид на залив, обрамленный сочной летней зеленью, оказался лучшим фоном для проведения церемонии. Вместо арки мы использовали стойки, украшенные цветами.

Мы хотели, чтобы декор  лишь подчеркнул красоту локации. Получилось воздушно, легко, нежно. От процесса подготовки я получила массу удовольствия и вдохновения, продумывала детали, искала интересные идеи.  Так пришла мысль, сделать рассадку для гостей, своей рукой. Я написала пером имена на карточках, а номера столов расписала акварелью. Эти карточки мы прикрепили с помощью бечовки и прищепок к мальберту. Эти детали добавили душевности в наш праздник.

Платье я выбрала со второй примерки, но за месяц до свадьбы, оказалось, что салон отдал мне не мое платье. Так бывает. Пришлось понервничать, но к счастью еще было время для исправления этой ошибки. Жениху повезло больше. Остановили наш выбор на классическом черном костюме.

Утро мы провели вместе. Выбрали апартаменты на крыше, в центре Петербурга.  Завтракали, смеялись, наслаждались моментом и нашим днем. Прогулялись по ул. Рубинштейна и отправились на кабриолете на площадку, где нас ждали близкие и друзья.  Для гостей мы подготовили фуршет, была фотобудка с книгой воспоминаний, куда ребята вклеивали свои фото и писали пожелания. Эту книгу мы решили дополнить записками, открытками, нашими фото, сделанными с утра на полароид и приятными мелочами из будущего свадебного путешествия. На столах гостей ждал небольшой подарок, в виде стеклянной колбочки с ароматным чаем.

Самый чувственный и трогательный момент этого дня — церемония. Это те эмоции, которые вы запомните на всю жизнь, момент когда смешались слезы счастья и улыбки. Для меня, важной и эмоционально сильной была встреча с папой. Помню как по щекам текли слезы, а папа крепко сжимал мою руку, перед моментом, когда он выведет меня к моему будущему мужу. Мы с Никитой подготовили первый танец. Совершенно случайно песня оказалась символичной, под названием «Море внутри меня». В какой-то момент, когда мы танцевали, мой каблук застрял между щелей террасы, и мне пришлось снять туфли, и продолжать танцевать босиком. Это лишь  добавило трогательности  в этот вечер на берегу залива.

Все вышло лучше чем мы представляли. День был полон улыбок, смеха, чувственных моментов, в кругу родных и близких.

КОМАНДА:

Фотограф:  Мадина Сафарян
Декор и флористика:  Анна Арутюнян
Ведущий:  Рустам Булатов
Платье:  seashell wedding
Ресторан или площадка:  Комарово, Ресторан «Русская Рыбалка»
Аксессуары невесты:  seashell jwlry
Букет невесты:  Анна Арутюнян
Подрядчик:  Евгения Алешина