Полина и Сергей выбрали винтажный непринужденный стиль, бар в качестве локации, минимум декора и темные оттенки. Вдохновение уютом с близкими в этой истории!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

Предложение в Лиссабоне

Познакомились мы в ночь с 6 на 7 января в неприметной кафешке, где в тот момент подрабатывала моя младшая сестра. Оба оказались там случайно, мест не было. И меня подсадили за стол к Сереже. А дальше по классике: на следующий день Серёжа предложил поужинать, а Полине было нечего делать, и все закрутилось.

Предложение было сделано на площади в Лиссабоне. Мы сидели на фонтане, ждали такси с пакетами вина и хамона на вечер. Обсуждали инвестиции и акции, а я дала Серёже руку. И тут вдруг Серёжа встаёт на одно колено, достает кольцо и спрашивает: «Как тебе такие инвестиции в нашу жизнь?». Был шок, моя реакция была замедленной и странноватой.

Концепция и детали свадьбы

Нас нельзя назвать образцовой парой. Многие мечтают о дне свадьбы, им нравится подготовка вокруг этого события. На бранче для будущих пар, где мы познакомились с нашими организаторами из студии Cheers, были пары, которые съездили на 10 площадок, попробовали все меню и т.д. Я (Полина) была в апатии: никакого энтузиазма на тему организации свадьбы мы не испытывали. Хотелось лишь самой свадьбы, а заморочек как можно меньше. Поэтому мы искали площадку и людей, которым можно было доверить всю подготовку.

Как только мы встретили Галю из Cheers.spb, организация стала незаметной для нас, и все вопросы про концепцию, бюджет и другое вообще исчезли. Для всех нас задача звучала так: естественно, легко, без напряжения отпраздновать этот день, оставаясь собой. Поэтому нельзя сказать, что мы следовали какой-то конкретной стилистике. Просто старались, чтобы получилось уютно, атмосферно и непринужденно. То есть, чтобы не было ощущения, что это исключительно свадьба.

Именно поэтому мы выбрали для празднования бар Сезоны. Кстати, выбрали его еще до знакомства с организаторами. Галя с Катей, которые шили мое платье, сказали, что я «странная невеста». Я не спрашивала ни о чем, быстро принимала решения и вообще была не сильно озадачена этим вопросом. Но всё прошло отлично!

Образ невесты сложился из недлинного платья с винтажными рукавами, кедами и, конечно, сумочкой. А Сергей выбрал костюм-тройку. Декор старались не перегружать, обойтись без слишком праздничной флористики. И картинка тоже получилась легкой и натуральной. Единственное, что я (Полина) контролировала – это полиграфия, которую делала Женя Зарубина. Она же делала мультик про всю историю наших отношений.

Развлечения

Мысль была та же, что и в декоре. Мы не хотели сделать из этого торжества в кругу самых близких праздник с шоу-программой. Поэтому специально не приглашали артистов, а ведущего вне всяких правил пригласили только на три часа вместо привычных пяти. Остальное время мы просто танцевали и очень много пели!

Задействованные подрядчики

Организаторы свадьбы:  Студия Сheers
Свадебные декораторы и флористы:  With Love | Floral design
Ведущий:  Иван Машкарин
Свадебные причёски и макияж:  Юлия Плотникова и Аня Красненкова
Свадебная полиграфия:  Евгения Зарубинка
Платье:  Katya Kutz
Ресторан или площадка:  Частный бар Сезоны
Букеты невесты:  With Love | Floral design

  Город:  Санкт-Петербург