О свадьбе
Изначально мы планировали отметить этот день только вдвоем — рассматривали все варианты от красивого свидания в Петербурге до росписи в Италии, но в процессе поняли что хотим разделить его с семьей. Для нас была очень важна камерность мероприятия и легкость подготовки — хотелось чтобы от и до весь процесс был в удовольствие, так и случилось!
Свой образ я представляла себе еще задолго до свадьбы — всегда хотела короткую юбку с длинным шлейфом сзади и объемные фактурные рукава. У меня не было совсем никаких примерок платьев, платье шили специально для меня и оно было создано с огромной любовью.
Когда девочки из ателье предложили мне сделать платье из шикарного шелка в сливочном оттенке, мгновенно сложился образ целиком — практически сразу я заказала кремовые мюли Jacquemus, а образ жениха решили сделать total black!
Про весь концепт свадьбы мы шутили, что главный его референс — сливочное масло, так как все оттенки, от платья до декора стола и торта, выдержаны в этом цвете.
Отмечать свадьбу мы решили камерно, но вкусно и красиво — в одном из любимых ресторанов Петербурга Probka. Было очень весело и по-семейному душевно, с танцами и поздравлениями от самых близких. В итоге получился день нашей мечты — красивый и стильный, с большим удовольствием для нас, нашей семьи и всей задействованной команды.