Ира и Тимур — эстеты, ценители хорошего вина и большие любители путешествий. Смотрим, какой была их свадьба.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

Ира и Тимур — авиадиспетчеры, которые уж точно не хотели никак «обыгрывать» эту тему в своей свадьбе. Ведь больше половины их друзей и даже родных — из этой же сферы, пилоты и диспетчеры, и это было бы слишком банально. Ребятам хотелось создать просто теплый камерный праздник, классно отдохнуть и навсегда запомнить этот день с близкими.

Мы нашли баскский ресторан в Петербурге. Жаркий июль располагал к непринужденному приветственному фуршету на улице, там же для гостей нарезали хамон и вживую играла испанская гитара. Выездная церемония была очень веселой и трогательной одновременно.

Рассадка не была типичной банкетной — все было очень по-семейному, и все гости расположились за двумя большими столами. Вместо традиционного торта ребята также предпочли более современный вариант кэнди-бара.

Расслабленные и свободные образы жениха и невесты, отсутствие жесткого дресс-кода для гостей, полное отсутствие декора, минималистичная флористика и непривычно палящее солнце Петербурга — все это сделало день самой настоящей испанской сиестой!

Особенный фурор на всех гостей произвел эпизод с появившимся прямо среди белого дня огромным кабаном, которого выгуливали по Суворовскому проспекту. А еще долгожданный ливень, которого все так ждали уже несколько недель в это засушливое лето, феерично завершил программу незабываемого свадебного дня.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Алина Дивина
Организация свадьбы:  Aurora Weddings
Видеограф:  Дима Овчаров
Декор и флористика:  Family Story
Ведущий:  Рома Медведев
Стилист:  Ольга Волкова
Ресторан или площадка:  Ресторн Бильбао
Торт:  Slasty Store
Букет невесты:  Family Story

  Город:  Санкт-Петербург, Россия