Спокойствие моря, рельефы скал, первая весенняя зелень и свежий горный воздух мыса Фиолент и природа Крыма вдохновили на создание этой нежной и трогательной фото-истории. Она прекрасна!


«
Нежное закатное солнце, порывистый ветер, величественные скалы и синее море — как можно не влюбиться в эту красоту?

»

Повод для съёмки

Крым становится все более популярным направлением для проведения свадеб и творческих съемок. Мы не смогли обойти стороной такую прекрасную локацию, как мыс Фиолент, наполненную свежим горным воздухом, невероятной глубиной рельефа скал и таким нежным закатным солнцем.

Нам было очень важно донести парам из России, что и у нас есть потрясающей красоты природа и что необязательно тратить много денег, устраивая свадьбу за границей. К тому же, это прекрасная альтернатива стандартным свадебным торжествам в Москве, где все площадки уже давно известны и узнаваемы.

Буквально за пару дней мы приняли решение о предстоящей поездке и, не раздумывая, стали собираться. Вдохновение пришло само собой, как только мы увидели этот чудесный ландшафт. Море, скалы, ветер, летящие ткани — как можно не вдохновиться такой красотой?

Стилистика съёмки

Цветовая палитра съемки была определена местностью: первая весенняя зелень и скалы диктовали нам наличие коричневых и серых оттенков, а море намекало на добавление лазури. Для создания романтического образа модели было выбрано платье теплого молочного оттенка с летящими тканями и легкими фактурами.

Мы специально решили отказаться от декора и флористики, чтобы сделать акцент на самой природе. Основной задумкой было передать слияние окружающего мира, растений, воды, песка и камня с невестой. Простота образа, лаконичность линий, нюдовый макияж и разность фактур сделали свое дело, и мы получили цельный образ невесты в классическом европейском стиле.

День съёмок

Было невероятно холодно! Несмотря на то, что светило солнце, на мысе было примерно 10 градусов тепла и дул сильный, порывистый ветер. Мы отогревали нашу прекрасную модель как могли, но под конец нас всех уже трясло от холода. Еще одна проблема заключалась в том, что сама локация находилась внизу, и к ней нужно было спускаться по очень узкой и скользкой тропинке.

Спуститься было не так сложно, но вот при подъеме обратно мы пропустили нужный поворот и, не дойдя до верха примерно 100 метров, оказались в тупике. С техникой, в длинном платье мы карабкались вверх по скалам, пока не увидели, что дальше они становятся все круче и круче. Вознаграждение за трудный подъем не заставило себя долго ждать — такого красивого закатного солнца я не видела никогда в своей жизни!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Павлова Елена
Стилист:  Мария Донцова
Дизайнеры платьев:  Vesssna Wedding dress
Полиграфия:  Rasmarin
Лаборатория:  Lighthouse film lab

  Место съёмки:  Крым