Это история об элегантной и интеллигентной невесте, которая обожает романы о любви. Вместе с ней мы будем мечтать о прекрасном и вспоминать приятные моменты. А все, что окружает нашу героиню: белые цветы и весенняя зелень, кружево и книги — все это наполнит наши воспоминания нежностью и светом. Желаем вам приятного просмотра!


«
Наша невеста получилась романтичной и возвышенной, хрупкой и трогательной, женственной и утончённой.

»

Повод для съемки

Это история одного прекрасного утра, одной прекрасной невесты, влюбленной в роман «Унесенные ветром» и связанные с ним воспоминания. Особая аура этой стилизованной съемки была определена,  прежде всего, образом невесты. Юная, как героиня классического романа, обладающая аристократичной внешностью, грациозная, мягкая и нежная.

Стилистика съемки

Этой съемкой нам хотелось создать ощущение  легкости, невесомой воздушности, невинности и одновременно простоты.  Природную красоту и внутреннюю гармонию невесты подчеркивает  целомудренный белый цвет в сочетании с разнообразными оттенками зелени, которые ассоциируются с молодостью, весной и любовью.

Множество ботанических элементов образа невесты, декора пространства, свадебной полиграфии невероятно изящно смотрятся в сочетании с мягким  белым цветом, который преобладает  в студии, выбранной для съемки. Это и задало легкую стилизацию ботанической темы.  В итоге, вдохновленная любовью к классике, чистым белым цветом, разнообразием флористики — съемка получилась удивительно элегантной, романтичной и в то же время простой.  Но ведь зачастую красота кроется не в кричащей роскоши, а в очаровательной простоте.

День съемки

Бывают такие мгновения в  жизни, когда  радость возникает своей какой-то собственной силой. День съемки мне заполнился именно таким состоянием. Может, это связано с весенним солнцем, заполнившим студию. В этот день в студии солнечный  свет заполнял все пространство, создавая мягкий контраст бликов и теней.  Зелень очень гармонично это подчеркивала.

Образ невесты, ее манера держать себя, одежда — от всего этого веяло чистотой, возвышенностью, неподдельной  аристократичностью. Вообще, мне кажется, модель Анастасия  помогла наполнить смыслом нашу съемки. Наша история одного прекрасного утра невесты оказалась с душой!

Задействованные подрядчики

Организация, декор, флористика, полиграфия: Студия декора и флористики Iris; Фотограф: Вера Курбатова; Стилист (образ невесты):  Мария Белянская; Свадебное платье: Юлиана Яблонская; Интерьерная фотостудия: Royal Studio