При знакомстве Виктория была уверена, что Игнат совершенно не в ее вкусе. Но спустя время они оба поняли, что больше не могут быть друг без друга!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

Нас связала медицина

Если сказать кратко, то связала нас медицина, к которой мы имеем самое прямое отношение. Первый раз мы пересеклись на лекциях, когда у меня начался новый цикл по факультетской терапии. Игнат в то время был адъюнктом кафедры, но познакомиться со мной решил только спустя месяц или даже больше.

Из воспоминаний о знакомстве. Большинство моих одногруппниц считали моего будущего мужа привлекательным, я же, наоборот, не понимала, почему вокруг его личности такой ажиотаж. Я была уверена, что он совершенно не в моём вкусе.

В мой День Рождения, когда я была очень сонная, Игнат сделал мне предложение. Если честно, по началу даже не могла понять, что произошло, но была безумно счастлива!

Подготовка к свадьбе

За полгода до свадьбы я написала организаторам. Так как в то время Игнат жил и работал в другом городе, на встречу я пришла не с женихом, а с мамой. Игнат приехал только за 2 дня до свадьбы, поэтому все решения принимала я, процесс был очень интересным! Я втянулась и с интересом выбирала ресторан, обсуждала декор. А поиск платья – это целое приключение, сложное, но успешное.

Концепция и детали свадьбы

Изначально, подбирая ресторан, я ни на что не ориентировались, особо не знала, чего хочется. Просто смотрели все. А когда съездили в Sofit, сомнений не осталось. Просторный зал, сцена, балконы, интересное пространство, черно-белые оттенки – классика со вкусом. Мне хотелось чего-то лаконичного без ярких акцентов и кричащих цветов. Выбор остановился на белоснежной палитре, а в деталях было много стекла и серебра.

День свадьбы

Весь день мы были вместе, с самых сборов. Так как с погодой повезло, то мы просто погуляли в городе, пофотографировались и успели передохнуть в баре. К началу регистрации гости уже были в ресторане: фуршет был в темном зале, где на стенах высвечивались наши фотографии, а за атмосферу отвечал саксофонист.

Перед церемонией я очень волновалась, даже просила отменить все. Но поддержка Игната и девчонок-организаторов сработала на отлично. Церемония состоялась, была очень искренней, трогательной и эмоциональной! Так как гостей было больше 40, то мы уделили время их общению и танцам, пригласив яркую кавер-группу. Вечер завершился салютом, который гости смотрели возле ресторана.

Совет от пары

Дорогие невесты, не позволяйте страху и волнению взять над собой верх! Если такое произошло, зовите срочно жениха, вашу свадебную команду и выпейте бокал шампанского.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Андрей Радаев
Свадебные декораторы и флористы:  Анна Першикова
Организаторы свадьбы:  Skazka Project
Видеографы на свадьбу:  Андрей Хромов
Букеты невесты:  Анна Першикова
Ресторан или площадка:  Sofit Hall

  Город:  Санкт-Петербург