Рудольф и Меги на своем празднике смогли и отдать дань грузинским традициям, и добавить современного, легкого стиля.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  больше 80

История пары

Мы познакомились в социальных сетях. Как-то сразу стало все понятно и очевидно для нас обоих. Мы точно помним дату, когда можно начать отчет зарождения нашей семьи. Наши отношения начались в финал Чемпионата мира по футболу, 15 июля.

Подготовка к свадьбе

Мы четко знали, чего хотим. С одной стороны, сохранить уклад и традиции наших грузинских семей, но при этом сделать свадьбу европейской и современной. Мы и многие наши гости давно живем в Москве, но наши семьи чтят традиции народа, чтим их и мы. Поэтому стол был богатый, здесь мы не поддерживаем европейскую элегантность, нам ближе хлебосольность. Когда еды много, значит, мы щедры, и наша жизнь будет богатой. В традициях нашего народа так принято, это показатель радушия. Каждый пришедший должен быть сыт. На нашей свадьбы были и поросята, и несколько видов горячего, и хачапури.

Еще нам удалось сохранить баланс в музыке и программе. Нас встречал национальный коллектив и грузинские танцы. А дискотеку поддержала зажигательная кавер-группа. Может показаться, что в национальных свадьбах много сложностей и правил. Правил действительно достаточно, но благодаря тонкому вкусу организаторов у нас получилось придать современный стиль традиционной грузинской свадьбе.

Вместе с родителями мы дегустировали меню и тщательно прорабатывали богатый традиционный ужин. Наполнили вечер национальными артистами, современными музыкантами и спецэффектами. А современный ведущий в паре с тамадой смогли с одной стороны отдать дань традициям, а с другой – придать вечеру современности и легкости.

Концепция и детали свадьбы

Наш стиль – современная классика с акцентом на национальный колорит. Грузинская кухня, танцы, музыка, тамада, немного конкурсов (в основном для молодежи). А декор был европейский и утонченный. Нам хотелось много света, простоты и лаконичности. Спасибо нашему декоратору и организатору, что услышали и смогли воплотить это в жизнь.

На официальную церемонию были приглашены только близкие. Декор этой зоны был дополнен нежными оттенками розового и голубого. А в зале акцентным стал внушительных размеров стильный минималистичный цветочный президиум. Гостей и столов у нас было много. А потому пышные композиции на столах гостей и хрусталь люстр дополнили зал и сделали его очень торжественным и светлым. Образы помогали выбирать родители и наши организаторы. Шлейф у невесты в наших традициях должен быть пышным и соответствовать празднику. А на вечер и танцы – легкое платье и удобная обувь.

День свадьбы

Самое трогательное – момент церемонии. Мы не стали разделять день росписи и банкет, как сейчас принято. Нам хотелось прожить эти два события и все эмоции в один день. Несмотря на то, что мы уже виделись до момента церемонии на съемке, было невероятно волнительно выйти к родным и друзьям и сказать: «Да, я согласна». Думаю, эти чувства сложно передать любой невесте.

Советы от пары

  1. Делайте так, как хотите вы. Идите смело за своей мечтой
  2. Возьмите организатора, с которым будете на одной волне. Процесс подготовки может занять не один месяц. И хорошо, если рядом есть человек, который слышит и всегда поддержит, даст компетентный совет и просто обнимет. Нам найти таких очень повезло

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Настя Николаева
Свадебные декораторы и флористы:  Bloom Ministry
Организаторы свадьбы:  Свадебное агенство POLOTNO
Видеографы на свадьбу:  Виталий Сидоренко
Ведущий:  Тим Гоголадзе
Свадебные причёски и макияж:  Саша Есенина
Платье:  Свадебный салон Аврора
Торт:  Any cake
Ресторан или площадка:  Банкетный комплекс Golden Palace

  Город:  Москва