Юра и Алёна душевно провели свой день: пирс, роспись в ЗАГСе, прогулка и фотосессия в усадьбе Архангельское и ужин в зимнем саду ресторана Extra Virgin.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Наше знакомство случилось в 2011 году и продолжилось длительным общением. В 2014 году нам пришлось переехать из родного Донецка в Москву. Мы стали больше общаться и чаще видеться, но с перерывами в неделю из-за работы и домах в разных концах Москвы. Затем мы стали жить вместе.

В 2018 году было сделано предложение, но со свадьбой мы особо не спешили, не понимали, какой формат мероприятия хотим. В 2020 году решились, но в планы вмешался карантин. После завершения карантина, в середине июля подали заявление, оставив на подготовку чуть больше месяца. Родители не могли приехать из-за ограничений, поэтому решили создать праздник вдвоем в сентябре.

Концепция и детали свадьбы

Организация проходила без сложностей. Мы хотели, чтобы процесс был в удовольствие. Платье хотелось нестандартное. В один день подруга скинула платье LN Family, и я поняла, что это именно то. Его я купила с первой примерки. Юра костюм не хотел, выбрал рубашку и брюки Calvin Klein. Фотографа выбирали особенно долго. Нам хотелось живых, не постановочных фото.

Развлечения

За неделю до мероприятия решили пригласить самых близких друзей и не зря. В день росписи мы встретились на пирсе ресторана Shore house, а роспись была в ЗАГСе. Далее Крокус Сити, прогулка и фотосессия в усадьбе Архангельское, ужин в зимнем саду ресторана Extra Virgin. Получилось камерное душевное мероприятие. Через пару лет мы, возможно, созреем на большое, и вы увидите еще не одну серию наших фото.

Задействованные подрядчики

Стилист:  Надя Дубровай
Платье:  LN Family
Ресторан или площадка:  Extra Virgin

  Город:  Москва