История пары

Мы познакомились в баре, Саша в то время подрабатывал барменом, а я была студенткой. Как только его увидела, сразу почувствовала, будто я его давно знаю. Я сама подошла и решила пообщаться, чтобы убедиться, что мое предчувствие меня не подвело. И действительно — разговор завязался, общаться было очень легко. Но мы не обменялись контактами.

Поэтому в следующие выходные я снова пошла в это заведение в надежде его увидеть. Но и после этой встречи мы опять забыли обменяться телефонами! Я очень долго искала его ВКонтакте, зная лишь имя. Мои поиски закончились ничем, так как Александров там уж очень много! И вот, когда я уже решила, что не судьба, мне приходит сообщение от него. Это было что-то! Эмоции переполняли.

До предложения мы прожили вместе 7 лет. До свадьбы просто не доходили руки, да и финансовые возможности были невелики. Как только встали на ноги, подняли разговор о свадьбе. Предложения я особо не ждала. Но Саша, как истинный джентльмен, все же его сделал. Мы были в Крыму, в очень красивом месте, но попали туда совершенно неожиданно, и у него не было с собой кольца, поэтому он просто встал на колено и предложил выйти за него, а кольцо подарил мне позже.

Концепция и детали свадьбы

Мы очень любим проводить время на природе, уезжать подальше от города, ходить за грибами, поэтому сразу остановились на стиле рустик. Нам хотелось, чтобы в декоре было как можно больше всего натурального: много-много зелени, дерева. Площадку искали соответствующую. Хотелось провести свадьбу на свежем воздухе, утопая в зелени.

Свадебные образы мы выбирали недолго. Абсолютно случайно в Инстаграме мне в рекламе попался небольшой шоурум, где я и увидела ТО САМОЕ платье. И мы отправились туда с мамой на примерку. Особых надежд я не возлагала, так как мне казалось, что именно на мне оно не сядет. Но случилось чудо, и оно мне подошло.

С образом жениха было сложнее. Мы заказывали индивидуальный пошив костюма, обратились в ателье заранее, однако за 4 дня до свадьбы нам позвонили из компании и сказали, что костюм не успеют изготовить. Паника была жуткая, но все закончилось хорошо — мы нашли хороший мужской магазин, где было все, что надо.

Подготовка к свадьбе

Приятно было выбирать площадку и платье, обсуждать декор, выбирать ведущего (ездить на встречи и общаться). Самое тяжелое началось за 2 месяца до свадьбы, так как меня очень загрузили на работе, при этом уже нужно было выполнять «задания» ведущего — большинство их них были творческого характера. А у меня на это просто не хватало сил.

Кроме того, нужно было ездить заключать договоры (личное присутствие обязательно, причем все встречи были запланированы в будни, т.к. у подрядчиков в выходные свадьбы). В общем, голова шла кругом. Но у меня был организатор, которая очень мне помогла. Я восхищаюсь людьми, которые справляются со свадьбой самостоятельно, без помощи организаторов. На это действительно нужно очень много сил!

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

День свадьбы

Начнем с того, что в день нашей свадьбы было 14°C и шел дождь. Прогноз погоды я начала смотреть еще за две недели и, как только увидела это, конечно же, очень расстроилась. В глубине души мы надеялись, что все изменится, но чем ближе к дате, тем понятнее было, что с погодой нам не повезло. Поэтому за неделю до свадьбы были приобретены зонты для фотосессии и резиновые сапоги.

И с оптимизмом и гордо поднятой головой мы «вошли» в этот жутко холодный, промозглый день. И сейчас ничуть не жалеем, что все получилось именно так. Никто не замерз, поскольку были организованы газовые обогреватели на веранде, и получились просто потрясающие, контрастные фотографии, которые будут согревать нас всю жизнь.

Советы от пары

  1. Установленный изначально бюджет однозначно будет увеличен! Это факт. И это не оттого, что кто-то хочет «развести» вас на деньги и предложить то, что вам не надо. Нет. Просто вот как-то сами по себе вылезают эти дополнительные затраты. Один из примеров у нас — это газовые обогреватели, брать в аренду которые мы никак не планировали. Свадьба же летом — зачем? Но пришлось.
  2. Если у вас много гостей, не выбирайте площадку, которая находится очень далеко. Возникает много лишних проблем. Ищите альтернативу где-то поближе. И это не обязательно рестораны и шатры, есть очень много мест с красивыми верандами и чудесной территорией, до которых не нужно ехать два с половиной часа.
  3. Я была убеждена, что, чем ближе к городу площадка, тем дороже она будет стоить. Нет и еще раз нет. Это миф.
  4. Не экономьте на ведущем, фотографе и организаторе. От них зависит все. Ведущий — это душа свадьбы, ее настроение. Фотографии — это память на всю жизнь. Организатор знает все подводные камни подготовки.
  5. Слова «да я сама все смогу» лучше забыть. Потому что вы и ваши гости (мама, подруги) должны отдыхать и не думать ни о чем. И все организационные моменты пусть решает профессионал.
  6. Планируйте все заранее, чтобы потом впопыхах не бегать и не хвататься за голову: «как же мало времени осталось!»
  7. Желаю, чтобы этот день у всех прошел легко, беззаботно и никакие форс-мажоры не могли этому помешать!
Фотограф:  Настя ДубровинаНастя Дубровина
Ведущий:  Артём ИоновАртём Ионов
Ресторан или площадка:  Мини-отель "Таёжный"Мини-отель «Таёжный»
Свадебный декор и флористика:  Елена Климанова
Организатор:  You and Me Agency
Свадебный стилист:  Лина Браун
Торт:  Fest sweets
  Город:  Москва