Торжество металла и бетона и свежесть весенней зелени, строгость линий и нежность чувств двух сердец… Представляем вам гармонию противоположностей!

Повод для съёмки

Предчувствуя наступление весны, наша команда захотела сделать нечто яркое и вдохновляющее. Поводом для съемки послужили лекции об архитектуре на тему необрутализма. Тот архитектурный стиль, который уже стал историей со своими приемами: необработанными грубыми фактурами, обнаженностью конструкций, честностью материала и достаточно бескомпромиссными подходами к решению визуального облика здания.

Стилистика съёмки

Для съемки была найдена подходящая студия: торжество строгой геометрии, металла, стекла и бетона. Нам хотелось эстетизировать это брутальное пространство и противопоставить ему нежность и хрупкость весенней листвы и живые эмоции двух влюбленных людей. В этом противостоянии, по нашей идее, должна была родиться гармоничная эффектная атмосфера, ничуть не противоречащая идее честности не только материалов, но и чувств двух ребят.

Декораторы сразу отказались от обилия цветов как таковых и поняли, что здесь будет много сочной зелени. Акцент решили сделать на арке, которую оформили ветками вьющейся хедеры и листьями дикорастущего папоротника. Букету невесты придали свободную форму, в нем также было минимум цветов и максимум зелени разных сортов.

При создании образа стилист вдохновилась нежными цветами — ранункулюсами в актуальной бледно-розовой гамме (розовый кизил). Необычный зеленый оттенок глаз невесты был подчеркнут контрастными цветами — ежевичным, бордо и розовым. Легкость и воздушность прически дополнялись украшением из нежных бусин в тон платью и макияжу.

В дополнение к простым четким линиям пространства и декора появился лаконичный набор полиграфии с серо-зелеными элементами в виде прямоугольной арки с зеленью. Серый конверт с сургучом и живой веточкой эвкалипта придал особую изюминку комплекту и вдохнул еще больше свежести и весны в эту фотосессию.

День съёмок

В день съемки нас ждало свободное открытое пространство, наполненное воздухом и светом. Весна, воплощенная в цветочных композициях, словно просачивалась сквозь глухие стены и помогала создать нужную романтику в индустриальном интерьере.

А самое главное — нам повезло с влюбленной парой, Сашей и Ирой — их чувства «пробили» бы не один брутальный интерьер и словно оживили все строгие линии и фактуры пространства. У нас получилось создать картинку индустриального шика, к чему мы и стремились.

Задействованные подрядчики

Декор, флористика, букет невесты:  Сompliment flowers
Стилист, аксессуары:  Татьяна Хроленко
Дизайнеры платьев:  Наталья Воронова
Полиграфия:  Валерия Шалаевская

  Место съёмки:  Студия