История пары
Максим нашёл мою страницу на просторах интернета в 2019 году. С того момента раз в 3-4 месяца он узнавал, как у меня дела, и пропадал. Так продолжалось почти 3 года, пока я как-то, заскучав на работе поздней осенью 2021 года, не проявила инициативу и поставила ему лайк на последнее фото. Мы наконец встретились и с тех пор не расставались.
Жизнь резко поменялась, мы буквально жили на чемоданах, проводя за год в среднем времени больше в путешествиях, чем дома — Таиланд, Филиппины, Сингапур, Малайзия, ЮАР, Зимбабве, Ботсвана — далеко неполный список стран, где мы успели побывать.
Столько прекрасных мест за плечами, но красивого предложения не случилось. В середине лета я случайно нашла помолвочное кольцо дома и, будучи человеком нетерпеливым и прямолинейным, сразу созналась. Предложение Максим собирался сделать в конце лета, но раз так сложилось, мы решили запланировать свадьбу в сентябре. На подготовку у нас было чуть больше месяца и мы рискнули.
Подготовка и концепция свадьбы
Когда мы начали встречаться, поехали гулять в Гатчинский дворец. Нам обоим там до безумия понравилось, поэтому локацию для торжества мы выбрали сразу. Я стала искать организаторов, кто уже там работал, так я нашла Лину Wedline. Учитывая сжатые сроки и большой риск плохой погоды в случае проведения свадьбы на улице, Лина долго сомневалась, но всё же согласилась. Благодаря тому, что у организатора есть чёткий список дел и задач, подготовка становится структурированной и не такой трудной, как кажется изначально.
Я хотела лаконичный визуал, где гости одеты в чёрно-белую палитру, а детали декора и флористики исключительно белые.
Чуть сложнее было с выбором участников команды для реализации, много часов было потрачено на просмотр страниц и работ, но итог того стоил.
Вообще, получилась свадьба наоборот. Я опередила Максима, обнаружив кольцо. За неделю до свадьбы мы улетели на Мальдивы, как будто это медовый месяц. Там у нас была тренировочная церемония, на которую мы забыли кольца в номере. Потом свадьба в кругу близких, и, наконец, роспись.
На welcome-зоне играла электронная скрипка.
На церемонию меня вёл папа. Сама церемония была до слёз трогательной. В конце к нам выбежал наш пёсик Ерошик с колечками, закреплёнными на спине.
Образы жениха и невесты
Максиму мы взяли классический чёрный костюм и бабочку.
С платьем невесты, конечно, было сложнее. Объехав 5 салонов и перемерив больше 100 платьев, я, наконец, нашла то самое, в салоне Мэри Трюфель. Я долго не верила, когда слышала истории о том, что сразу понимаешь — это оно! Как раз так со мной и случилось. Такое, как я хотела — блестящее, с вырезом по ноге, корсет сел идеально. Добавили съёмную пышную юбку от другого платья — волшебно!
Но чего-то не хватало. Целых пять примерок и золотые ручки швеи МэриТрюфель из длинного шлейфа сделали мне съёмные спущенные плечи. Так получилось моё идеальное платье.
День свадьбы
Курсовая подача блюд, много тёплых пожеланий, наш первый танец, диджей, горка шампанского, торт, который мы сами посыпали сахарной пудрой. Без «горько» не обошлось :)
В конце вечера выступление группы High tower band — ребята исполняли популярные песни, а мы с гостями танцевали.




