Лесная сказка в сердце города. Легкость, невероятная нежность образа невесты и милые свадебные детали в виде котиков покорили наши сердца. Давайте вместе с Евгением и Марией перенесемся на несколько минут из шумного города в сказочный лес.


«

История любви каждый пары особенная, а то тепло, которое излучают влюбленные, и общение, которое происходит между ними, уникальны.


»

История знакомства и предложения

Познакомились мы на работе. Я скромная, в новом коллективе, блондинка с большими глазами и он, мой будущий Кисюля, ведущий инженер – весельчак и обольститель. Заметили мы друг друга солнечным, летним днем на палубе корпоративного теплохода. В тот день у меня очень болело горло и Женя всячески пытался высадить меня с корабля в аптеку. На этом в тот день наше общение завершилось, но в душе у каждого уже начало прорастать зернышко тепла и нежности друг к другу. Спустя какое-то время, набравшись смелости, Женя подошел ко мне и задал неожиданный вопрос: «Привет, а какая у тебя фамилия?». И тут понеслось. Многочисленные переписки, звонки, встречи на работе под предлогом важных вопросов. Потом он пригласил меня поиграть в волейбол. Игра началась с того, что я сразу же получила мячом в лоб, упала в обморок и чуть позже, открыв глаза, поняла, что передо мной тот мужчина, с которым я бы хотела открывать глаза и через сто лет.

После этого мы стали наслаждаться нашим общением, узнавая друг друга все больше и больше с каждым днем. Но самое главное, что и тогда, и сейчас мы уверены: пока мы вместе, никакие невзгоды и трудности нам не страшны! И спустя годы мы понимаем, что нашим семейным девизом стало выражение: «Там где Ты, там и Я».

Мое первое и последние предложение руки и сердца. Это был день святого купидона, летящего нам навстречу – 14.2.15. Говорят, что девушки всегда очень ждут этого момента в жизни и порой заранее представляют себе, каким он будет. Но я оказалась исключением и ожидать такого сюрприза даже не могла. Меня ждали один за одним конверты, с такими словами, от которых глаза сразу наполнялись одновременно счастьем, любовью и капельками слез. После признаний в любви в каждом конвертике были загадки, отгадав которые, мы отправлялись в знаковые места наших отношений, и там я получала очередные конверты от самых близких людей. В голове вообще не укладывалось, что мой Женя сам сидел и все это заранее придумал, скоординировал всех людей. Нашим последним местом остановки был Финский залив. он встал рядом со мной, смотрел мне прямо в глаза, говорил какие-то приятные слова, но от эмоций моя голова уже кружилась и я услышала только: «Согласна ли ты стать моей женой?». Не веря своим ушам, я переспросила: «Что-что?», а потом много раз повторила «да», и нашей совместной радости не было предела, мы плакали, кружились, смеялись, радовались. В тот момент я была абсолютно счастлива!

Подготовка к свадьбе

Мы без спешки начали бороздить просторы интернета, смотреть фотографии друзей и знакомых, узнавать последние тенденции и веяния свадебной моды. Выбор был настолько велик и огромен, что глаза просто разбегались, а голова распухала от всей информации. В этот момент мы стали понимать, что без помощи специалистов нам просто не обойтись. И по рекомендации одной знакомой, мы узнали об агентстве под названием WedKitchen. Это оказалось именно то агентство, которое смогло воплотить все наши мечты и желания в реальность. У девочек было столько идей и мыслей, мы могли проснуться в шесть утра, а нас уже ждало письмо с очередным предложением по фотографу или красивейшая подборка ресторанов. Такими темпами, с веселым общением и колоссальной помощью специалистов, к апрелю мы определились с тематикой торжества, выбором фотографа и ведущего, а так же местом для проведения свадебных сборов, фотосессии и первой брачной ночи.

Девочки сами координировали все встречи с подрядчиками, постоянно нас сопровождали на встречах, помогая задавать правильные вопросы и направляя нас в нужное русло. Визуальный контакт очень важен при выборе фотографа, ведущего. Можно просмотреть множество фотографий и видео, прочитать тысячи отзывов, но пока ты сам не пообщаешься, не прочувствуешь этого человека, сделать правильный выбор будет очень тяжело. В мае мы все в эйфории, счастливые, еще более влюбленные друг в друга наконец-то выбрали мне то самое, единственное и неповторимое, платье, которое никто не видел до самой даты торжества. К этому времени мы уже получили наши обручальные колечки, выполненные на заказ, с виду простые, но в то же время такие уже полюбившиеся за время их ожидания.

Дни просто полетели. И вот, наконец, он настал — наш общий, один из самых долгожданных дней нашей совместной жизни, день нашей свадьбы. Описать его невозможно, он промчался как один час и тысяча картинок до сих пор мелькают в голове. Столько впечатлений, столько эмоций, это как калейдоскоп, который со временем сложится в один образ.

Очень хорошо помню выражение моего любимого, теперь уже мужа, когда он повернулся и увидел меня во всей красе, с макияжем и прической, в белоснежном платье с фатой и глазами полными слез счастья. Это было самым волнительным моментом за весь день, так как мой жених не представлял ни единой детали моего свадебного образа. Все остальное время мы просто наслаждались друг другом, ни страха, ни волнения за то, что что-то может пойти не так, не было. Мы просто бродили по берегу Финского залива, держась за руки, болтая о том, что счастье есть, и что мы им сейчас наполнены в полной мере. Мы никого не замечали вокруг, работа фотографа и видеооператора была просто невесомой. И вот у нас на безымянных пальцах кольца, союз закреплен крепким и продолжительным поцелуем, крики и аплодисменты гостей, счастливый номер свидетельства о браке № 777. О чем еще можно мечтать в этот долгожданный и замечательный день!

Концепция свадьбы

Пересмотрев множество фотографий с вариантами тематических свадеб, мы выбрали самый близкий нам по духу и настроению стиль рустик. Нам понравилась простота и легкость, соединение с природой, которой подчас так не хватает городскому жителю. Много растительности и спокойные, пастельные тона. Наши декораторы постарались воплотить задуманный стиль в городской среде, и мы за секунду из шумного города перенеслись в лесную сказку.

В ресторане нас ждало чудо: необычная инсталляция, расположенная на протяжении всего длинного стола и закрепленная на балках панорамного окна, состоящая из живых веток деревьев со множеством теплых огоньков, переплетенных в ветках и сучках. Множество разнообразных живых цветов и растений, среди которых были и папоротники, и ромашки, и растения, о названиях которых можно только догадываться.

Мы очень часто, практически всегда, называем друг друга «Кисюля», что в дальнейшем и явилось концепцией нашего оформления и декора. Маленькие котики были повсюду: карточки рассадки, гирлянда в ресторане в виде бесконечных кошачьих мордочек, а чтобы вдоволь насладиться страстными поцелуями, пока гости кричали «горько», мы прикрывались масками в виде мордочек котиков. И конечно же торт: вместо фигурок жениха и невесты, мы выбрали двух милейших белоснежных котов.

А вот сюрпризом для гостей явилось появления замечательного иллюзиониста. Все гости смотрели его выступление с открытыми ртами и широко раскрытыми глазами. Гости до сих пор гадают и пытаются разоблачить его фокусы и главным вопросом осталось, куда же пропала невеста. Этот человек покорил наши сердца.

Совет от пары

Наверно, наш совет будет очень простым и банальным, но, пройдя все сложности и неожиданности, мы можем смело сказать: самое главное — постараться получать от всего происходящего удовольствие, чтобы каждый момент подготовки к свадьбе отложился в вашей памяти только с позитивной стороны. Важно помнить, что свадьба — это праздник для двух влюбленных сердец, для вас в первую очередь, а потом уже для родственников и гостей.

Замужем очень хорошо. Поэтому давайте все будем делать друг другу предложения, ведь это настоящее счастье.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Юлия Зиновьева
Образ невесты:  Дарья Бойко
Организация свадьбы:  Свадебное агентство «Wedkitchen»
Флористика и декор:  Студия флористики и декора Klukva
Ресторан или площадка:  Загородный клуб «Скандинавия» и СПА

  Город:  Санкт — Петербург