История пары

Мы с Пашей познакомились на дне рождения у общих друзей. Через некоторое время он пригласил меня в бар, где мы проболтали весь вечер и договорились встретиться еще раз. Еще через день он забрал меня с работы, и мы поехали гулять в Выборг.

После Выборга нам не хотелось заканчивать вечер, и мы всю ночь катались на машине по ленобласти, пили кофе на заправках, заехали в Кронштадт, погуляли по ночному Шлиссельбургу. К 7 утра он отвез меня обратно на работу — предстоял тяжелый рабочий день. Скоро мы съехались и начали жить вместе и на 4й год отношений, в день моего рождения, в кругу самых близких друзей, Паша сделал мне предложение.

Концепция и детали свадьбы

Нам хотелось провести легкую летнюю свадьбу в окружении природы. Но как выяснилось, готовиться мы начали слишком поздно. Пришлось даже перенести дату росписи, из-за того, что все рестораны, которые нам нравились были забронированы уже в феврале. В итоге день свадьбы выпал на пятницу 13-е, видимо многие пары посчитали эту дату несчастливой и нам удалось заполучить площадку на этот день.

Это был уютный панорамный ресторан “Пасторское озеро” на природе, с террасой, выходящей к воде. Свое платье я нашла в пятом по счету салоне, на ходу поменяв концепцию с легкого а-силуэта на элегантную рыбку. Фату мне сшили в ателье из гребешка и фатина, которые я купила сама. Костюм жениху купили в Henderson’е.

Фотографа нашли достаточно быстро – увидев работы Мадины, мы сразу влюбились в них за то, насколько живыми и естественными выглядят пары на фото. Мадина также помогла нам найти замечательных координатора, визажиста и стилиста.

РЕКЛАМА

От торта в день свадьбы было решено отказаться, т.к. я не очень люблю эту традицию, и многие гости не любят сладкое. Вместо этого в меню были включены небольшие десерты, поданные к чаю. Примерно за неделю до свадьбы координатор Алина помогла нам скорректировать тайминг и дала последние важные советы перед свадьбой.

Развлечения

На роспись в ЗАГС мы приехали вдвоем за день до праздника, поужинали в кафе на берегу Финского залива и вечером заселились в коттедж на Пасторском озере, где пили вино на балконе с видом на озеро и писали клятвы для предстоящей церемонии. Утром следующего дня у нас были раздельные сборы и первая встреча, которую нам помогла устроить Мадина.

Пока гости собирались на велкоме, мы погуляли по лесу и пофотографировались. Выездная регистрация прошла на террасе ресторана, провести ее мы попросили нашего друга, который, кажется, переживал не меньше нас, но тем не менее отлично справился. Праздник прошел в кругу самых близких друзей и родственников. Ведущий, оценив атмосферу, вместо конкурсов сделал упор на общение – было много поздравлений, вспоминали смешные и трогательные истории. И, конечно, танцевали – под живую музыку в исполнении группы Only2band.

Из традиций оставили только бросание букета и бутоньерки, ловили все, и женатые и незамужние — на счастье. Вечер закончился зажжением бенгальских огней, после чего мы с более молодой частью гостей отправились на афтепати на все выходные в глэмпинг A-glamp, где были танцы, посиделки у костра, прогулки по лесу, баня и настольные игры.

Свадебный плейлист

Жених на церемонии выходил под Nickelback “Never Gonna Be Alone”, невеста под Jim Brickman Feat. Wayne Brady “Beautiful”.

Первый танец танцевали под Frank Sinatra “I love you baby”, которую ребята из Only2band разучили специально для нас.

КОМАНДА

Фотограф:  Мадина Сафарян
Декор и флористика:  Lite Decor
Подрядчик:  Kis Kis Wedding
Ведущий:  Эд
Стилист:  Бойко Ирина, Абрамова Мария
Платье:  Салон Дворянка
Ресторан или площадка:  Пасторское озеро
Аксессуары невесты:  Infanta
Артисты:  Only2band
Подрядчик:  A-glamp