Атмосфера свадьбы Саши и Маши была максимально неформальной, будто ребята просто устроили шумную вечеринку для друзей — без пафоса, каблуков, обязательной программы и строгого тайминга!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы познакомились в колледже. Саша увидел меня в спортзале и подумал: «Какая загорелая», а я подумала: «Какие классные кроссовки!» Первое время я часто подшучивала над количеством нарядов, которые он мог сменить в течение дня. На переменах и после пар мы бегали пить кофе в Макдоналдс, напротив колледжа. Там с каждым днем мы постепенно влюблялись друг в друга.

Концепция и детали свадьбы

Нам хотелось душевной атмосферы, поэтому мы искали относительно небольшой зал. Выбор уютной, но при этом не тесной площадки для вечеринки оказался непростым. Ее мы разделили на зоны: фуршетная линия, танцевальная зона с кавер-группой, игровая зона с большой дженгой. Нам хотелось создать атмосферу душевной, но шумной вечеринки, где каждый гость проводит время так, как ему хочется — пьет коктейли, танцует, болтает, фоткается или играет. Все проходило максимально ненавязчиво для гостей.

Основными цветами свадьбы были выбраны черный, золотой, неон, в декоре присутствовала пампасная трава. В наши образы хотелось добавить немного рок-н-ролла и легкости — как и во всей свадьбе. Примерив больше 20 платьев, выбрали самое-самое, то, которое удачно гармонировало с татушками. Свободный стиль также присутствовал в образе ведущего Павла Артемова, образ которого совпадал со стилем Хантера Томпсона, популярного журналиста и героя фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Поиск подрядчиков

Мы решили подготовиться заранее, поэтому заблаговременно подобрали команду подрядчиков. Так как оба много работаем, проводить много встреч не представлялось возможным. Поэтому мы подробно изучали портфолио в домашней обстановке, один раз встречались и далее всю коммуникацию вели через Skype и мессенджеры.

С поиском команды очень помог наш фотограф, Роман Белоцерковский, предложив лучших ребят по разумной цене. С его помощью мы нашли видеографа, обручальные кольца на заказ и замечательного ведущего Павла Артемова, который в дальнейшем подсказывал, как решить те или иные вопросы организации.

В конце свадебного дня мы были счастливы — вечеринка удалась! Мы танцевали, пили коктейли, болтали, играли и даже плакали от умиления. Особенно запомнился сюрприз от папы: игра на барабанах вместе с группой.

Советы от пары

Постарайтесь проговорить примерные цены по декору еще на берегу. Также обязательно уточните у декоратора время приезда букета невесты. Обязательно наймите координатора, который решит все внештатные ситуации в день свадьбы. И главное — не волнуйтесь. Даже если что-то пойдет не так, рядом ваши близкие. И им намного важнее видеть вас счастливыми, а не замороченными по поводу какой-то мелочи.

Задействованные подрядчики

Видеооператор на свадьбу:  Студия FONVI
Ведущий:  Павел Артемов

  Город:  Москва