Бесконечные, словно нарисованные поля лаванды, чарующий рассветный свет и лучащиеся счастьем молодожены Валентин и Дарья… Сколько любви и радости в этой съёмке!

Концепция свадьбы

Я увлекаюсь фотографией, и так совпало, что во время нашей свадьбы в Болгарии цвели лавандовые поля. Это действительно удача, так как цветут они всего 2 недели. А это же мечта! Огромные, бесконечные, ароматнейшие поля! Так что о концепции и месте свадебной фотосессии и думать не пришлось. Большая удача в том, что наш фотограф снимает на пленку, а ведь пленка и лаванда созданы друг для друга!

Стилистика и подготовка к съёмке

У нас не было ни определенной стилистики, ни декора — только обалденная природа и наша любовь! Расписались мы в России, а в Болгарию прилетели кайфануть. Поэтому можно назвать концепцию нашей съемки — «кайфануть!» С нами прилетели самые близкие, и так как Валины родители были тут уже не в первый раз, то показали нам много интересных мест и, конечно же, море. Пару дней мы усиленно старались загореть к съемке, но не сгореть. Мы не совсем обычные молодожены — ради фотографий мы готовы были поехать на съемку на рассвете!

День свадьбы

С двух часов ночи свекровь крутила мне локоны, Вале удалось поспать чуть дольше. Мы знали, что едем на лавандовое поле, но не представляли себе, какое оно. Подъезжая, мы еще не видели поля (оно скрывалось за бугорком), но уже чувствовали прекрасный аромат. Увидев его, мы обалдели! Там хотелось кружиться, дышать полной грудью и летать!

Валя и правда полетал — с дроном. Кстати, с этим видео связана интересная история. Ни один хозяин поля не может посмотреть и оценить масштаб, где лаванда проросла, а где еще нет. Перед полем мы нашли табличку с номером телефона его хозяина и отправили ему видео. И для него это оказалось очень ценной информацией. Кажется, владельцам крупных участков пора закупаться дронами.

К 7 часам утра мы закончили съемку в поле и решились съездить на скалы в 30 минутах езды, место называется Тюленево. Встретили (в такое ранее время!) румынского баяниста, который снимал там клип. А когда увидели фото… Это просто нереально, чтобы мы были такие настоящие на фотках. Даже не верится, что это правда было с нами. Лаванда на фотографиях еще краше, чем в жизни, будто нарисованная!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Юлия Маринова

  Место съёмки:  Болгария, Варна