Лес и горы. Громкий смех, любимая музыка, крепкие объятия. Чувство свободы и полета. Все это ждет вас в завораживающей своими пейзажами съемке Юли и Жени.

История пары

Это история о мужчине с цветами в руках. Он пришел на первое свидание с двумя букетами. И следующие два года на моем столе всегда стояли живые цветы — это было что-то невероятное, но это было именно так. Как только начинали увядать одни, он дарил другие. Я не знаю девушки, которая смогла бы перед этим устоять.

Концепция съемки

Это восхитительно. Лес и горы. Безумие хохота. Нежность поцелуев. Полет. Именно так я представляла свою свадебную фотосессию в горах. Двумя днями ранее мы провели закрытую церемонию для самых близких людей, а на следующий день схватили чемодан и рванули в горы. Домбай. Канатки донесли нас до живописнейших видов, по дороге мы провели фотосессию в лесу и поле. Три в одном — идеально.

Стилистика съёмки

Все начиналось с фотографа, и у меня впервые случилась любовь с первого взгляда. Саша Сыч — это такое невероятное настроение, играющее и терпкое, ветреное и пряное; контрастные картинки с запахом коры и шумом хвои в голубом небе…

Нам хотелось фотосессию в растрепанно-счастливом стиле. Большой разлапистый букет с лентами, который было бы тяжело носить весь свадебный день, прекрасно подошел для трехчасовой съемки. Невероятно воздушное розовое платье — воплощение всех моих самых заветных мечтаний, сшитое по моему эскизу.

Сменив свадебные туфли на замшевые кеды, сняв бабочку от свадебного костюма Жени, мы поняли: вот она — свобода! Мы серьезно подготовились: объездив весь город, купили два фонаря с большими свечами, плед, небесный фонарик, бокалы и шампанское. Услуги визажиста/стилиста легче всего было найти в Пятигорске, там мы и остановились в ночь перед поездкой.

День съёмок

Утром — сборы, в полдень мы выехали в Домбай, и были на месте как раз перед закатом. Внимание! Канатка работает до 17:00, заранее организуйте дорогу так, чтобы успеть на нее. Самой большой находкой стала портативная колонка, которую мы взяли с собой. Мы пели в горах и танцевали в лесу, прыгали по упавшим деревьям в бурном ручье, бросали друг другу букет и запускали небесный фонарик.

А потом, когда мы делали кадры в сумерках прямо на дороге на фоне чернеющих гор, мимо нас проскакал всадник с табуном лошадей. Наверное, мы вели себя как сумасшедшие, но нас было не остановить: размахивая букетом и пытаясь собрать все юбки, пустились за ними, и нам дали для съемки самого красивого серого в яблоках жеребца по кличке Седой. «Невестам в праздничный день нельзя отказывать», — сказал горец.

Когда в фотоаппарате было больше тысячи кадров, когда луна засияла ярко-ярко, мы пили шампанское у дороги, а затем поехали в поселок, зашли в ресторанчик и заказали хычины с сыром, мясом и картошкой. Наливали травяной чай, болтали и понимали — вот оно, неразбавленное счастье.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Саша Сыч
Платье:  SERENA
Букет невесты:  День Радости
Свадебные аксессуары:  KATIRINI

  Место съёмки:  Домбай