Элина и Хуан обожают Англию. Они вдохновились свадьбой принца Гарри и Меган Маркл и создали свою сказку с аргентинскими, башкирскими и русскими мотивами.

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

Аргентина, Бразилия и Россия

Мы познакомились в Бразилии в 2016 году на фестивале капоэйры. Он из Аргентины, я из России. Так вышло, что мы продолжили общение в фейсбуке и после поездки. Через полгода после встречи в Бразилии Хуан приехал навестить меня в Москве, затем было снова полгода разлуки, и я поехала навестить его в Аргентине. А еще через 3 месяца он переехал в Россию. С тех пор мы не расстаёмся.

Предложение было сделано в 2019 году, свадьбу мы запланировали на май 2020 года. Пандемия сильно поменяла наши планы. Поэтому к свадьбе мы готовились суммарно целых два года. Она прошла без гостей из Аргентины. Не считая этого обстоятельства, все было на 100% так, как мы хотели. Следующий шаг – свадьба в Аргентине. Мы вошли во вкус!

Концепция и детали свадьбы

Мы оба обожаем Англию, постоянно туда путешествовали. Любим английскую деревню, ее луга и поля. А в мае 2018 мы даже попали на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Вся наша свадьба, включая образы жениха и невесты, а также гостей, вдохновлены той свадьбой.

Но мы не забыли и про свои корни: я из Башкирии, Хуан из Аргентины, свадьба в России. Поэтому гостям мы дарили берёзовые спилы с их именами, чай мате из Аргентины (мешочки для него шила моя мама) и башкирский мед.

Развлечения

Сразу после предложения мы пошли в бар в нашем районе. Там играла группа TwentyFifty, старый добрый рок-н-ролл! Мы остались в восторге. В тот же день 2 года назад решили, что они будут играть у нас.

Еще у нас выступал талантливый музыкант и наш друг Anray. Так как свадьба интернациональная, по видео подключились друзья и семья Хуана. А также наши друзья, живущие за границей. Современная реальность свадеб.

Свадебный плейлист

Первый танец у нас был заводной, под песню Voulez-Vous – ABBA.

Еще мы привлекли к нему наших друзей, было по-настоящему весело!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Денис Щербаков
Организаторы свадьбы:  Vozdukh Weddings
Видеографы на свадьбу:  Family Videography
Свадебные декораторы и флористы:  Vozdukh Weddings
Свадебные причёски и макияж:  Марина Стрелецкая
Платье:  Мэри Трюфель
Ресторан или площадка:  Forest Hall
Артисты:  Anray
Музыкальная группа:  Twenty Fifty

  Город:  Москва